Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2011 года >  Свиная корейка одним куском

Свиная корейка одним куском

с костями. И никак не нарубить :( И топорика нет. И умения тоже. Существуют ли какие-нибудь рецепты для корейки с костями одним куском? Как потом управляться с этими костями?
анюта © (07.03.2011 15:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ножом разрежьте)))))
Kedicik © (07.03.2011 15:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору