Форум > Архив "Рецепты" > Март 2011 года > Суши в домашних условиях |
Суши в домашних условиях
Хочу попробовать сделать,но возникли 2 вопроса.1)Чем можно заменить икру летучей рыбы(у нас нет в продаже)2)Какой посоветуете хороший соевый соус.
LavanDa © (02.03.2011 20:03)
Прямая ссылка
LavanDa © (02.03.2011 20:03)
2. Кикоман. А вообще обратитесь к Фелисити - она профи)))
Омара © (02.03.2011 20:03) Прямая ссылка
Омара © (02.03.2011 20:03) Прямая ссылка
Да я в курсе.Все жду пока она появится,но что-то пока нет!
LavanDa © (02.03.2011 20:03) Прямая ссылка
LavanDa © (02.03.2011 20:03) Прямая ссылка
напишите ей в личку
Н@тк@ © (02.03.2011 20:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (02.03.2011 20:03) Прямая ссылка
у нее на суши мастер все расписано подробно
Еффа © (03.03.2011 11:03) Прямая ссылка
Еффа © (03.03.2011 11:03) Прямая ссылка
1. лучше тогда совсем без неё
2. Кикоман
Maiko © (02.03.2011 21:03) Прямая ссылка
Maiko © (02.03.2011 21:03) Прямая ссылка
1) ничем не заменять, делать БЕЗ
2) я покупаю в спец магазине, он там не такой соленый как Кикоман.
ПряНик © (03.03.2011 17:03) Прямая ссылка
ПряНик © (03.03.2011 17:03) Прямая ссылка
посмотрите здесь, но ролл лучше делать из половины листа (сломать пополам-это очень легко)
http://www.liveinternet.ru/users/sugar_glam/post31036439/
ПряНик © (03.03.2011 17:03) Прямая ссылка
ПряНик © (03.03.2011 17:03) Прямая ссылка