Форум > Архив "Рецепты" > Март 2011 года > Суп со сливками |
Суп со сливками
Рецепт какой-нить интересный порекомендуйте, плиз.
Mata Hari © (10.03.2011 14:03)
Прямая ссылка
Mata Hari © (10.03.2011 14:03)
финская уха?
МарджСимпсон © (10.03.2011 14:03) Прямая ссылка
МарджСимпсон © (10.03.2011 14:03) Прямая ссылка
Есть)
Mata Hari © (10.03.2011 14:03) Прямая ссылка
Mata Hari © (10.03.2011 14:03) Прямая ссылка
полька))
Kedicik © (10.03.2011 15:03) Прямая ссылка
Kedicik © (10.03.2011 15:03) Прямая ссылка
кто-то тут давал вкуснецкий суп с брокколи вроде, шампиньонами и чесноком. Со сливками канеш.
Ссылку вот ищу-ищу, но нет.
Победа © (10.03.2011 14:03) Прямая ссылка
Победа © (10.03.2011 14:03) Прямая ссылка
На моменте брокколи уже стало очень интересно)
С шампиньонами делаю варево, но хочу с брокколей.
Mata Hari © (10.03.2011 14:03) Прямая ссылка
Mata Hari © (10.03.2011 14:03) Прямая ссылка
http://recepti-mira.blogspot.com/2010/09/blog-post_6410.html
вроде это, но у меня не открылся ввиду блокировки на рабочем компе.
посмотри.
Победа © (10.03.2011 14:03) Прямая ссылка
Победа © (10.03.2011 14:03) Прямая ссылка
Спасибо! Записаль)
Очень похоже делаю такой, сорри за вид, страшный, но вкусный) Может молоко заменить на сливки для пущей радости?
Mata Hari © (10.03.2011 14:03) Прямая ссылка
Mata Hari © (10.03.2011 14:03) Прямая ссылка
хороша радость, согласен :) на сливочках все любят.
а вот по поводу вышеуказанного рецепта, то я бы не пюрировала, думаю кусочками тоже вкусно очень будет.
у меня в блоге есть чечевичный суп-пюре, но я там сливки в конце добавляю, перед подачей.
Победа © (10.03.2011 14:03) Прямая ссылка
Победа © (10.03.2011 14:03) Прямая ссылка
А дай ссылку??
Mata Hari © (10.03.2011 14:03) Прямая ссылка
Mata Hari © (10.03.2011 14:03) Прямая ссылка
http://korichnaya.livejournal.com/
это на весь блог, там супы найди. У меня блокир.
Победа © (10.03.2011 15:03) Прямая ссылка
Победа © (10.03.2011 15:03) Прямая ссылка
Спасибо)
Mata Hari © (10.03.2011 15:03) Прямая ссылка
Mata Hari © (10.03.2011 15:03) Прямая ссылка
Не могу это смотреть уже на втором супе........)
Mata Hari © (10.03.2011 15:03) Прямая ссылка
Mata Hari © (10.03.2011 15:03) Прямая ссылка
видела по телеку решепт
обжаривается лук
шпинат , можно замороженный, мешается с луком и прогревается в сковородке
потом добавляется немного бульона- любого
в блендер- пюреризировать
на маленький огонь все- добавить сливки
и сварить в супе аккуратно яйцо-пашот
юкси © (10.03.2011 15:03) Прямая ссылка
юкси © (10.03.2011 15:03) Прямая ссылка
А шпината много нада, а лука? Тока прогреть, не мучая?
Пашот может лучше отдельно в водичке и переложить в суп?
Mata Hari © (10.03.2011 16:03) Прямая ссылка
Mata Hari © (10.03.2011 16:03) Прямая ссылка
пачку
варили именно в супе его
юкси © (11.03.2011 12:03) Прямая ссылка
юкси © (11.03.2011 12:03) Прямая ссылка
с рыбой и креветками
http://forum.say7.info/topic17474.html
Джейн Тлл © (10.03.2011 17:03) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (10.03.2011 17:03) Прямая ссылка
грибной крем-суп
Лис © (10.03.2011 17:03) Прямая ссылка
Лис © (10.03.2011 17:03) Прямая ссылка
+100 очень вкусно
ПряНик © (10.03.2011 17:03) Прямая ссылка
ПряНик © (10.03.2011 17:03) Прямая ссылка
Морковка с кумином дико извиняюсь, не помню как эта специя называется по русски.
1 кг моркови,
1 шт картофеля,
1 шт лука
750 мл - 1 л воды
небольшой кусочек слив. масла
по пол-кофейной ложки кумина и карри.
200 мл сливок
соль
==================
Измельченный лук обжарить в слив. масле, добавить порезанные морковь и картофель, пять минут обжаривать, добавить приправы, воду, варить до готовности под крышкой.
Добавить сливки и смиксировать.
Северное Сияние © (10.03.2011 17:03) Прямая ссылка
Северное Сияние © (10.03.2011 17:03) Прямая ссылка
кумин=зира
ПряНик © (10.03.2011 17:03) Прямая ссылка
ПряНик © (10.03.2011 17:03) Прямая ссылка
да любой суп-пуре со сливками - с тыквой, морковкой, грибами
Искра © (10.03.2011 17:03) Прямая ссылка
Искра © (10.03.2011 17:03) Прямая ссылка
финский суп из красной рыбы.
Из головы и костей сварить бульон-1 литр,процедить,посолить,отварить до мягкости картофель и морковь,добавить рыбное филе и сливки(200 мл),довести до кипения и выключить.Добавить лавровый лист,душистый перец и укроп.Очень вкусно,но русским людям непривычно)))
etana © (10.03.2011 21:03) Прямая ссылка
etana © (10.03.2011 21:03) Прямая ссылка
А что в нем непривычного? Он простой ведь.
Mata Hari © (11.03.2011 11:03) Прямая ссылка
Mata Hari © (11.03.2011 11:03) Прямая ссылка
ну у нас рыбные супы на сливках не самые традиционные обычно)
Kedicik © (11.03.2011 15:03) Прямая ссылка
Kedicik © (11.03.2011 15:03) Прямая ссылка
Я работала в Финляндии с русскими туристами,их очень смущала совместимость рыбы и молока.Часто отказывались есть даже не попробовав.
etana © (11.03.2011 15:03) Прямая ссылка
etana © (11.03.2011 15:03) Прямая ссылка
глупые)
Kedicik © (11.03.2011 17:03) Прямая ссылка
Kedicik © (11.03.2011 17:03) Прямая ссылка