Форум > Архив "Рецепты" > Март 2011 года > стебель сельдерея |
стебель сельдерея
... вчера начитавшись всяких статей о пользе сельдерея и то как он способствует похуданию, и то как на печень положительно влияет и прочее - купила стебель сельдерея. Принесла домой, положила в холодильник.
Теперь думаю что с ним делать? Как и с чем его едят?
Елочка © (16.03.2011 16:03)
Прямая ссылка
Елочка © (16.03.2011 16:03)
в салаты порезать
в супе варить
тушить или запекать с чем угодно
если его много - можно сок выжать (но он противный:))
Strawberry © (16.03.2011 16:03) Прямая ссылка
Strawberry © (16.03.2011 16:03) Прямая ссылка
знаю шо противный - по полееезный жуть))
Елочка © (16.03.2011 16:03) Прямая ссылка
Елочка © (16.03.2011 16:03) Прямая ссылка
Добавляю во всякие тушеные блюда, в соус болоньез. Не знаю, насколько там сохраняются полезные вещества, ну и вряд ли спагетти болоньез сильно похудательное блюдо)))
Северное Сияние © (16.03.2011 16:03) Прямая ссылка
Северное Сияние © (16.03.2011 16:03) Прямая ссылка
в вазочку поставьте
он так красивее)
юкси © (16.03.2011 16:03) Прямая ссылка
юкси © (16.03.2011 16:03) Прямая ссылка
у меня неприличный совет созрел
фросяя © (16.03.2011 16:03) Прямая ссылка
фросяя © (16.03.2011 16:03) Прямая ссылка
просто так муж не любит, поэтому термически обработанным с говядиной тушу -очень!
Черешня © (16.03.2011 16:03) Прямая ссылка
Черешня © (16.03.2011 16:03) Прямая ссылка
с блади мери :)
Vasha Glasha © (16.03.2011 17:03) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (16.03.2011 17:03) Прямая ссылка
почистить
можно присолить и есть можно в салат
можно в макалки разные обмакивать и получать удовольствие.
я люблю
пролетающая Gretta © (16.03.2011 17:03) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (16.03.2011 17:03) Прямая ссылка
а я кабачков накупила,буду запекать ) мой любимый овощ. один из
ПряНик © (16.03.2011 17:03) Прямая ссылка
ПряНик © (16.03.2011 17:03) Прямая ссылка
Тоже люблю кабачки. Минимум усилий и всегда вкусно и калорий мало
Северное Сияние © (16.03.2011 17:03) Прямая ссылка
Северное Сияние © (16.03.2011 17:03) Прямая ссылка
у нас 130р где то
а у вас?
фросяя © (16.03.2011 17:03) Прямая ссылка
фросяя © (16.03.2011 17:03) Прямая ссылка
у нас 130р где то
а у вас?
фросяя © (16.03.2011 17:03) Прямая ссылка
фросяя © (16.03.2011 17:03) Прямая ссылка
я добавляю в салаты и соус к пасте
в лазанью обожаю его
и просто так ем - со всякими салатами с майёнезиком))) типа креветки, яйцо
Locket © (16.03.2011 17:03) Прямая ссылка
Locket © (16.03.2011 17:03) Прямая ссылка
с куриное филе мелко,грибы,сельдерей и соевый соус)
фросяя © (16.03.2011 17:03) Прямая ссылка
фросяя © (16.03.2011 17:03) Прямая ссылка
тушить?
Locket © (16.03.2011 17:03) Прямая ссылка
Locket © (16.03.2011 17:03) Прямая ссылка
ага,еще лук,зелень какую нибудь)
фросяя © (16.03.2011 17:03) Прямая ссылка
фросяя © (16.03.2011 17:03) Прямая ссылка
оо, как раз все завалялось))
Locket © (16.03.2011 17:03) Прямая ссылка
Locket © (16.03.2011 17:03) Прямая ссылка
только ты на пробу,вдруг никак тебе)
фросяя © (16.03.2011 17:03) Прямая ссылка
фросяя © (16.03.2011 17:03) Прямая ссылка
только ты на пробу,вдруг никак тебе)
фросяя © (16.03.2011 17:03) Прямая ссылка
фросяя © (16.03.2011 17:03) Прямая ссылка
да думаю как))
я все это ем))
а на гарнир чего делаешь?
Locket © (16.03.2011 18:03) Прямая ссылка
Locket © (16.03.2011 18:03) Прямая ссылка
с кроликом тушу, в суп добавляю, сырым ем)
Kedicik © (16.03.2011 17:03) Прямая ссылка
Kedicik © (16.03.2011 17:03) Прямая ссылка
стебель? он вкусный в свежих салатах с помидорами, болгарским перцем и т.д.
вкусный! © (16.03.2011 18:03) Прямая ссылка
вкусный! © (16.03.2011 18:03) Прямая ссылка
в салат, в суп, в жаркое
Моталка © (16.03.2011 18:03) Прямая ссылка
Моталка © (16.03.2011 18:03) Прямая ссылка
у меня ребенок прям так и ест, как яблоко)
Кошатница © (16.03.2011 18:03) Прямая ссылка
Кошатница © (16.03.2011 18:03) Прямая ссылка
Его едят с кровавой мери
Cecile © (16.03.2011 19:03) Прямая ссылка
Cecile © (16.03.2011 19:03) Прямая ссылка
и Джеком-потрошителем))
Kedicik © (16.03.2011 19:03) Прямая ссылка
Kedicik © (16.03.2011 19:03) Прямая ссылка
мне нра в салатах, в тушеном виде не нравится, мягкий слишком, а салатике хрустит классно
Люси-Весна © (16.03.2011 20:03) Прямая ссылка
Люси-Весна © (16.03.2011 20:03) Прямая ссылка
да просто его вымыть и есть)
он вкусный!
у нас стеблевого сельдерея нет:(
а я так люблю
суп сваритть
в салаты класть
да мало ли
Мокко © (16.03.2011 21:03) Прямая ссылка
Мокко © (16.03.2011 21:03) Прямая ссылка
я так к нему долго привыкалаааааа.....
он мне был сначала фу!
Beatissima © (17.03.2011 12:03) Прямая ссылка
Beatissima © (17.03.2011 12:03) Прямая ссылка
сделать салат: крабовые палочки, стебель сельдерея,
перец сладкий болгарский и зелень и все майонезом чуть-чуть)быстро и вкусно мне)
Йожка © (16.03.2011 22:03) Прямая ссылка
Йожка © (16.03.2011 22:03) Прямая ссылка
редис, огурец, сельдерей, яйцо с малом оливковым и ложкой маонеза и горчицей сладкой полложки - наш хит прошлой недели
zwetik © (16.03.2011 23:03) Прямая ссылка
zwetik © (16.03.2011 23:03) Прямая ссылка
в "похудательных" целях отличный обед, на работе часто ем: банка тунца в сбс.соку+стебли сельдерея. Сочетание вкусов нравится.
Победа © (17.03.2011 07:03) Прямая ссылка
Победа © (17.03.2011 07:03) Прямая ссылка
c cалатом из свежих овощей, сок делаю.
Beatissima © (17.03.2011 12:03) Прямая ссылка
Beatissima © (17.03.2011 12:03) Прямая ссылка
Обажаю готовить этот салатик,салат с креветками и мандаринами http://10receptov.net/salat-s-krevetkami-i-mandarinami.html
кира © (17.03.2011 15:03) Прямая ссылка
кира © (17.03.2011 15:03) Прямая ссылка