Форум > Архив "Рецепты" > Март 2011 года > Рыба под маринадом |
Рыба под маринадом
Научите меня делать? ))
Это вроде так называется, когда рыба, а сверху такая шубка из морковки и еще чего то )))
Только как для совсем нуба. Какую рыбу лучше? Как маринад делать? Сколько держать? ))
Апрелия © (10.03.2011 21:03)
Прямая ссылка
Апрелия © (10.03.2011 21:03)
морковь,лук,томат)
фр © (10.03.2011 21:03) Прямая ссылка
фр © (10.03.2011 21:03) Прямая ссылка
Не, ну это не рецепт ))))))))))
Это список чего купить ))
Апрелия © (10.03.2011 21:03) Прямая ссылка
Апрелия © (10.03.2011 21:03) Прямая ссылка
белую рыбу солю-перчу-обжариваю
лук полукольцами нарезаю, морковку натираю. Все вместе немного обжариваю, солю, перчу, душистый перец разламываю и туда-же, лавровый лист. Добавляю немного белого винного уксуса и тушу недолго. Потом маринад на рыбу или рыбу в маринад, минут 5-10 прогреваю и оставляю.
Maiko © (10.03.2011 21:03) Прямая ссылка
Maiko © (10.03.2011 21:03) Прямая ссылка
А белую рыбу какую? Надо ж какую-то без костей? И не жирную?
Я просто не рыбный человек, вообще в ней не разбираюсь )
Апрелия © (10.03.2011 21:03) Прямая ссылка
Апрелия © (10.03.2011 21:03) Прямая ссылка
треску или хека, нежирную , чтобы костей было мало. Обычно использую филе, но в принципе можно и с костями.
Maiko © (10.03.2011 21:03) Прямая ссылка
Maiko © (10.03.2011 21:03) Прямая ссылка
про томат забыла. В овощи ещё пару ложек томатной пасты добавляю или томаты в собственном соку.
Maiko © (10.03.2011 22:03) Прямая ссылка
Maiko © (10.03.2011 22:03) Прямая ссылка
есть у белоники, лосось в апельсине что то там.. но я не делала
Fenya © (11.03.2011 01:03) Прямая ссылка
Fenya © (11.03.2011 01:03) Прямая ссылка
вот подобное? я много чего там по вкусу делаю (и муку не добавляю), но основа такая
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=127-recept-Ryba-pod-marinadom
специи важно в этом рецепте
треска хорошо, любая плотная белая рыба пойдет.
можно подержать 20 мин и есть, но мне на след день нравится, поэтому готовлю не на один раз.
marlen © (11.03.2011 04:03) Прямая ссылка
marlen © (11.03.2011 04:03) Прямая ссылка
я делаю по этому рецепту и очень довольна))))
http://forum.say7.info/topic10037.html
Винни © (11.03.2011 11:03) Прямая ссылка
Винни © (11.03.2011 11:03) Прямая ссылка
Хм, это ж тефтели )))
Апрелия © (11.03.2011 12:03) Прямая ссылка
Апрелия © (11.03.2011 12:03) Прямая ссылка
а я тефтели подсунула? блин, хотела рыбу. старею)))
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=127-recept-Ryba-pod-marinadom
Винни © (11.03.2011 12:03) Прямая ссылка
Винни © (11.03.2011 12:03) Прямая ссылка
Ага, понял ) Спс.
Апрелия © (11.03.2011 13:03) Прямая ссылка
Апрелия © (11.03.2011 13:03) Прямая ссылка
а мне понравился рецепт)
фросяя © (11.03.2011 16:03) Прямая ссылка
фросяя © (11.03.2011 16:03) Прямая ссылка