Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2011 года >  рыба

рыба

купила замороженную рыбу, неошишенную, то есть не филе, чешуя есть на ней. как её жарить? размораживать предварительно? а солить когда?
????? © (19.03.2011 06:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


и чистить ли?
????? © (19.03.2011 06:03)
Прямая ссылка

не надо, замороженную с чешуей в муку и сразу на сковородку))))))))))) кишки тоже оставьте))))))
Kedicik © (19.03.2011 13:03)
Прямая ссылка

размораживать, чистить.я сразу солю, так как она очень быстро жарится.
Kisya © (19.03.2011 09:03)
Прямая ссылка

разморозить, почистить. потом обваливаю в муке и на сковороду, солю в сковороде, сначала с одной стороны, потом с другой
Toxik © (19.03.2011 10:03)
Прямая ссылка

разморозить в холодильнике, почистить, порезать и жарить солить в зависимости от блюда) можно сразу солью натереть перед тем, как отправить в сковороду
Черешня © (19.03.2011 11:03)
Прямая ссылка

а она выпотрошенная? потому что чещую - это нормально, если рыба предназначена для готовки в цельном виде а вот внутренностей там не должно быть если их нет - в фольгу, туда вино-лимон-травы и в духовку на горячей температуре
Kosh © (19.03.2011 23:03)
Прямая ссылка

не знаю)) она запечатана в пакете, и разрезана на куски. но снаружи не очишена. вот и фик знает как её готовить
??????? © (20.03.2011 01:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору