Форум > Архив "Рецепты" > Март 2011 года > ростки сои |
ростки сои
купила. и что с ними делать?) в каком виде их вообще едят, свежие или отваривать?))
возможно глупо вопрос звучит.... просто увидела в магазине и прямо слюнки побежали) решила купить и дома разобратьс.
modest © (10.03.2011 22:03)
Прямая ссылка
modest © (10.03.2011 22:03)
если это то про че я думаю то в воке с другими овощами и мясом если едите
Яга © (11.03.2011 00:03) Прямая ссылка
Яга © (11.03.2011 00:03) Прямая ссылка
я в супы добавляла, в рагу. можно в салаты , мне не нра.
в стер- фрай хорошо
Kedicik © (11.03.2011 00:03) Прямая ссылка
Kedicik © (11.03.2011 00:03) Прямая ссылка
добавляю в любые китайские рецепты. Или просто жевать в салате
Стрекоза © (11.03.2011 00:03) Прямая ссылка
Стрекоза © (11.03.2011 00:03) Прямая ссылка
корейцы делают их них салат,не нашла тот-что покпула у них,но вот примерно http://www.koolinar.ru/recipe/view/51169
лейли © (11.03.2011 02:03) Прямая ссылка
лейли © (11.03.2011 02:03) Прямая ссылка
и так ем и в салат и в стир-фрай и в пару супов азиатских их хорошо (тоже сырыми кладутся в уже готовый суп)
marlen © (11.03.2011 04:03) Прямая ссылка
marlen © (11.03.2011 04:03) Прямая ссылка
1.салат: 1)руккола+черри+ростки сои+кедровые орешки, залить соусом маринадом (соевый уксус+соевый соус+диженская горчица+оливк.масло)
2.салат: 2)шпинат+кукурузка+соевые ростки+кунжут (лучше черный), морковь соломкой тонко на терке, залить маринадом (мед+бальзамик/лимон.сок+оливк.масло, специи-чили, соевый соус по желанию)
3. ростки сои обжаренние на оливк.масле с чесноком и болг.перцем.
Победа © (11.03.2011 07:03) Прямая ссылка
Победа © (11.03.2011 07:03) Прямая ссылка
использую в блюдах китайской кухни.
Beatissima © (11.03.2011 09:03) Прямая ссылка
Beatissima © (11.03.2011 09:03) Прямая ссылка
спасибо большое) сама китайскую кухню не готовлю, но в воке пожарить с мясом смогу) и салаты вкусные, как раз все есть для них)
modest © (11.03.2011 14:03) Прямая ссылка
modest © (11.03.2011 14:03) Прямая ссылка