Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2011 года >  поможите)

поможите)

http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=10586 - там сыр мягкий... есть мягкая брынза нормально будет как вам кажется? или что лучше?
Апо © (20.03.2011 17:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


можно, но она сильно соленой бывает иногда. сестра брынзу с помидорами как-то " тушила", вкусно, но солоновато было
Kedicik © (20.03.2011 18:03)
Прямая ссылка

ну просто она ЕСТЬ)). И грибы есть. и надо что-то с этим делать срочно).
Апо © (20.03.2011 18:03)
Прямая ссылка

ну вы же сами знаете- соленая она у вас или нет?:))))
Kedicik © (20.03.2011 18:03)
Прямая ссылка

угу. соленая((.
Апо © (20.03.2011 19:03)
Прямая ссылка

Нарежьте на ломтики, положите в чашку и залейте кипятком, подержите минут 10, соль выйдет. В детстве на завтрак нам мама частенько так делала, брынза тогда была очень соленой до вымачивания
Свистуха © (20.03.2011 19:03)
Прямая ссылка

лучче в молоке все же ...
Яга © (20.03.2011 22:03)
Прямая ссылка

ага, как про селедку читала. и еще в чае)
Kedicik © (20.03.2011 22:03)
Прямая ссылка

сыр бы я вымачивала тока в молоке селедку наверное можно и в чае
Яга © (20.03.2011 23:03)
Прямая ссылка

я думаю, что от вымачивания в целом ничего хорошего не будет. соль уйдет, но вкус...
Kedicik © (20.03.2011 23:03)
Прямая ссылка

да нет, почему.. думаю что сыр от молока не испортицца , если он супер соленый
Яга © (20.03.2011 23:03)
Прямая ссылка

Ну, может быть, я не спорю))) В 70-е было дешевле в кипятке))) Изгнание соли из сыра тоже было успешным. А более мягкий и нежный вкус - уже капризы нынешней обеспеченной действительности))
Свистуха © (20.03.2011 22:03)
Прямая ссылка

капризы..
Kedicik © (20.03.2011 22:03)
Прямая ссылка

в 70 молоко было такое дорогое ??
Яга © (20.03.2011 23:03)
Прямая ссылка

Уй, мадам (с) Не, молоко было как раз доступное))) 20 коп. за литр. Просто продуктов было мало в провинции - раз. Потому для праздников копили деньги на "блатную" копченую колбасу, крабы и прочие консервы - два. Или на лапу кому за эти деликатесы - хрен знает. Да и вообще - мне в начальной школе было неведомо, почему жизнь течет так, а не иначе, я была счастлива и спокойна без апельсинов и "колбасных электричек" в Москву))) А потому брынза была фкусной)))
Свистуха © (20.03.2011 23:03)
Прямая ссылка

не вижу связи мало продуктов с вымачиванием в кипятке, а не в молоке за 20 коп.. сама из провинции тоже ))))))
Яга © (20.03.2011 23:03)
Прямая ссылка

Господи. Ладно, спрошу завтра у мамы, доложусь))))
Свистуха © (20.03.2011 23:03)
Прямая ссылка

Яга кипяток был бесплатным! вот тебе разница)
Мокко © (20.03.2011 23:03)
Прямая ссылка

но с молоком реально проблем не было)
Kedicik © (20.03.2011 23:03)
Прямая ссылка

ну 20 копеек тоже было бесплатно практически, так что такой экономии я не понимаю не 3 рубля чай сжкономили то
Яга © (21.03.2011 01:03)
Прямая ссылка

вставлю свои 5 копеек. Мы вымачивали сулугуни в молоке)))))
Винни © (20.03.2011 23:03)
Прямая ссылка

дело не в дешевизне. почему-то у нас тоже брынзу горячей водой заливали.
лейли © (21.03.2011 04:03)
Прямая ссылка

от:))
лейли © (21.03.2011 04:03)
Прямая ссылка

подержите брынзу в горячей воде. чтобы соленость ушла в воду
лейли © (21.03.2011 04:03)
Прямая ссылка

А, по-моему, лучше добавить моцарелу.
изюминка © (20.03.2011 20:03)
Прямая ссылка

я думаю, и брынза и грибы в такого типа пирог будут отлично. если вы в принципе такую выпечку любите. вообще получается очень пышно и вкусно, но тяжеловато, на мой вкус. вот http://ranja.livejournal.com/475998.html и вот http://forum.say7.info/topic10017.html
Лайлак © (21.03.2011 09:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору