Форум > Архив "Рецепты" > Март 2011 года > куриное филе |
куриное филе
Как приготовит куриное филе в духовке, несколько раз делала получлось зестко, может ест какие нибудь секреты?
Masha © (09.03.2011 13:03)
Прямая ссылка
Masha © (09.03.2011 13:03)
а как делали?
с овощами запеките и не передежите, не будет жестко
marlen © (09.03.2011 13:03) Прямая ссылка
marlen © (09.03.2011 13:03) Прямая ссылка
имхо, его надо тушить, а не запекать
Kedicik © (09.03.2011 13:03) Прямая ссылка
Kedicik © (09.03.2011 13:03) Прямая ссылка
+1 тушить лучше
marlen © (09.03.2011 13:03) Прямая ссылка
marlen © (09.03.2011 13:03) Прямая ссылка
карри с кокосовым молоком хочу.. ыыы
Kedicik © (09.03.2011 15:03) Прямая ссылка
Kedicik © (09.03.2011 15:03) Прямая ссылка
о! отличная мысль:)
marlen © (09.03.2011 15:03) Прямая ссылка
marlen © (09.03.2011 15:03) Прямая ссылка
замариновать в кефире предварительно с луком, нарезанным крупными кольцами.
Beatissima © (09.03.2011 13:03) Прямая ссылка
Beatissima © (09.03.2011 13:03) Прямая ссылка
Обязательно с каким нибудь соусом готовьте, и не передерживайте в духовке
Северное Сияние © (09.03.2011 15:03) Прямая ссылка
Северное Сияние © (09.03.2011 15:03) Прямая ссылка
отбить, выложить на протвинь ,сверху ананас кольцами, сыр и залить сиропом от ананаса
ЛеньТ © (09.03.2011 15:03) Прямая ссылка
ЛеньТ © (09.03.2011 15:03) Прямая ссылка
можно не в духовке, бризоль.
Лизавета © (09.03.2011 16:03) Прямая ссылка
Лизавета © (09.03.2011 16:03) Прямая ссылка