Форум > Архив "Рецепты" > Март 2011 года > Куда засунуть |
Куда засунуть
Есть куриное мясо, обжаренное на манер шаурмы со специями, размером с тарелку десертную с горкой, посоветуйте, куда его приладить?
Mata Hari © (02.03.2011 15:03)
Прямая ссылка
Mata Hari © (02.03.2011 15:03)
салат в стиле Цезарь... в пирог или блинчики нафаршировать
Н@тк@ © (02.03.2011 15:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (02.03.2011 15:03) Прямая ссылка
Сделать домашнюю шаурму. В лаваш - салат из свежей капусты с морковкой, свежий огурец, тертый сыр, майонез.
Рокотова © (02.03.2011 15:03) Прямая ссылка
Рокотова © (02.03.2011 15:03) Прямая ссылка
Так после ее приготовления и осталось)
Mata Hari © (02.03.2011 16:03) Прямая ссылка
Mata Hari © (02.03.2011 16:03) Прямая ссылка
в лепешки, с другими овощами. например, переными -- перцем, луком там, зуккини.
как вариант
marlen © (02.03.2011 16:03) Прямая ссылка
marlen © (02.03.2011 16:03) Прямая ссылка
печеными то есть
будет, мне кажется, достаточно другой вкус
marlen © (02.03.2011 16:03) Прямая ссылка
marlen © (02.03.2011 16:03) Прямая ссылка
мексиканские лепёшки)
зЁбра © (02.03.2011 16:03) Прямая ссылка
зЁбра © (02.03.2011 16:03) Прямая ссылка
Это как?)
Mata Hari © (02.03.2011 16:03) Прямая ссылка
Mata Hari © (02.03.2011 16:03) Прямая ссылка
не продаются у вас такие депешки типа лаваш тогкий?
они есть у хайнс вроде
туда курицу твою, порезанные овощи какие-нить какие любишь типа перца, помидиров, сметаны, гвакамоле можно, соус сделать с мекс специям, свежий салат, заворачиваешь и ешь))
Locket © (02.03.2011 16:03) Прямая ссылка
Locket © (02.03.2011 16:03) Прямая ссылка
армянский лаваш) С сыыыыром люблю
Лис © (02.03.2011 16:03) Прямая ссылка
Лис © (02.03.2011 16:03) Прямая ссылка
Мы тоже
раз в неделю делаем с курицей или фаршем
Locket © (02.03.2011 16:03) Прямая ссылка
Locket © (02.03.2011 16:03) Прямая ссылка
я все кладу что плохо лежит) И помидорку, и зелень и мясо,муж любитель тоже) а курицу просто кладешь или обжаренную или отварную?
Лис © (02.03.2011 16:03) Прямая ссылка
Лис © (02.03.2011 16:03) Прямая ссылка
обжаренную конечно в специях
или соусе - у нас обычно продаются жти лепешки и к ним пакетик со специями
Locket © (02.03.2011 16:03) Прямая ссылка
Locket © (02.03.2011 16:03) Прямая ссылка
+100
Locket © (02.03.2011 16:03) Прямая ссылка
Locket © (02.03.2011 16:03) Прямая ссылка
смотря какие там специи.
залить жидкими сливками, побросать кусочки свежего ананаса и посыпать немного кари... и рис на гарнир...
Maileen © (02.03.2011 16:03) Прямая ссылка
Maileen © (02.03.2011 16:03) Прямая ссылка
в питу или в лаваш
Цербер © (02.03.2011 17:03) Прямая ссылка
Цербер © (02.03.2011 17:03) Прямая ссылка
курник сделай...
UPU$H@ © (02.03.2011 17:03) Прямая ссылка
UPU$H@ © (02.03.2011 17:03) Прямая ссылка
Я запекала с луком, картошкой и помидорами. Слой такого мяса, помидоры колечками, лук, картошка колечками. Сверху майонез, а когда почти готово, посыпала сыром.
сударыня © (02.03.2011 17:03) Прямая ссылка
сударыня © (02.03.2011 17:03) Прямая ссылка