Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2011 года >  и опять по киш

и опять по киш

вчера всетаки сделала его с песочным тестом(простейшее-100г масла+яйцо+соль+мука полтарастакана).гораздо вкуснее чем со слоеным. а начинка была из куринных печенок с морковкой и луком(предварительно потушенных), заливка 2яйца+много сыра+2ст.л.сметаны.
гвоздика © (21.03.2011 13:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


еще раз скажу не так давно смотрела передачу из лотарингии , а кищ это их нац блюдо в оригинале в кише вообще нет сыра тоже удивилась а заливка - яйца и сливки
Яга © (21.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

обруссили как всегда,гы. привет-съел шею, аж за ушами трещало))))
гвоздика © (21.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

не обрусили, тот же киш с лососем и шпинатом делают французы с пармезаном) c тунцом и томатами и мозареллой) рокфор-лисички)) и так далее)
Kedicik © (21.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

наверно в "классическом" нет сыра.лотарингия это ж франция?
гвоздика © (21.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

но киш- лоррен не единственный же киш)) а в классическом киш-лорене нет, ага
Kedicik © (21.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

я все думаю как мне сделать вегетарианский вариант фламмкухена.. лук сметана козий сыр ?
Яга © (21.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

но там бекон принципиален же?
Kedicik © (21.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

так вот и думаю поэтому.. неужто без бекона нельзя? наверное вариаций масса есть, как с кишем
Яга © (21.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

ну это другой тарт просто будет))) а то как киш лорен делать без бекона)
Kedicik © (21.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

убрать бекон, убрать лорен))))))) будет просто киш )))))
Яга © (21.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

в общем короче придецца поехать в эльзас в мое любимое кафе и посмотреть там меню ))))) там многооо разных фламмкухенов
Яга © (21.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

лотарингия ага)))) именно про классический речь и веду который с беконом ))))
Яга © (21.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

ну а тесто то у них какое по рецепту всетаки? мне больше понра песочное.и мужичкам моим тоже)
гвоздика © (21.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

песочное всегда угу))))
Яга © (21.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

ааа я те грила))))))) прокакался потом ?? ниче не застряло ? привет)))
Яга © (21.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

ну как предупреждала-"старательно тужился".гы)
гвоздика © (21.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

ну отлично))) прочистил железки себе заодно , удовльствие получил, и дозу отличного кальция ))))
Яга © (21.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

мы вчера в лес терлецкий ходили, умотала его вчера так, что в машине отрубился.а вечером вышел пипи сделал и к дверям-типа пошли уже домой.спааать))))))
гвоздика © (21.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

устал бедняга ))) мы вчера тоже ходили долго, аж с привалом )) тоже притомился )) ты мясо перестала варить ?)))))))
Яга © (21.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

психологически не созрела.но тебе безоговрочно верю, поэтому наверно не буду)
гвоздика © (21.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

мы уже три года так питаемся конечно, главное чтоб вымороженное оно было при минус 20 минимум неделю ну и овощи на такой меееелкой терке, а можно прямо в пюре изрубить таким миксером ножом не бойся , честно)))) я никода не посоветую что собаке может причинить вред - это ж святое )))) а вчера он завтракал яблоко на терку зернистый творог кефир чуток маслица и сырой желток )) мммммммм хоть сам ешь))))
Яга © (21.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

сама бы к тебе переехала, с таким то хавчиком)))))))))))))))
гвоздика © (21.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

сырое мясо будешь?)))))) вот после обеда поеду к мяснику его, 20 кг надо купить сегодня , мяса и рубца
Яга © (21.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

не я на завтрак подтянусь)))))гы. щас тоже буду заказывать.у меня тока рубец остался итто на тройку раз)
гвоздика © (21.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

у меня ваще нуль в морозилке из его еды тока рыба сардины упаковка, и все.. это он раз в неделю получает с тертой морковью и желтком правда твоему бы песу я бы сардины через мясорубку пропускала, чтоб не подавился косточкой
Яга © (21.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

кстати из рыбы минтай можно? и рыба тоже сырая только?
гвоздика © (21.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

в принципе наверное можно и минтай только от него толку нуль а в сардинах всякие аминокислоты, омега 3 и 6 тоже рыба сырая, тоже вымороженная конечно
Яга © (21.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

ага.попробую ему дать-скажу как прошло) я ему рыбу вообще ни разу не давала.
гвоздика © (21.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

я режу на мелкие куски прямо нечищенную рыбу смешиваю с мелкотертой морковью, ложку масла ( оливковое или чертополоха) желток , и так и даю но у него пасть большая конечно )) а твоему бы я бы порубила ее прямо , чтоб не подавился косточкой рыбной да собсно и моему не помешало бы рубить конечно или на мясорубку
Яга © (21.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

Про мясо вот еще свинину сырую нельзя под страхом смерти, не забудь !!!!!!!!! свиная чума смертельна для собак
Яга © (21.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

свинину ни-ни!ага)
гвоздика © (21.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

у нас в БЦ в столовой подают тоже киш без сыра...вкусно!
Beatissima © (21.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

была бы моя воля, я бы сыр везде клала!)))
Лис © (21.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

+1) обожаю в любом месте и качестве)))))
гвоздика © (21.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

вы такие ага)))))))) сыроеды )) я сыр люблю ограниченно хотя вот щас три сорта аж есть в холодильнике, но это просто так есть, с виноградом
Яга © (21.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору