Форум > Архив "Рецепты" > Март 2011 года > Голубцы ленивые |
Голубцы ленивые
научите, неопытную, как это делается. пожалуйста))
Магия © (23.03.2011 10:03)
Прямая ссылка
Магия © (23.03.2011 10:03)
из фарша , смешанного с рубленной, припущенной до полуготовности капустой, лепятся такие большие котлетки, выкладываются в посудину, сверху поливаю котлетки сметаной и запекаю...просто.
Beatissima © (23.03.2011 11:03) Прямая ссылка
Beatissima © (23.03.2011 11:03) Прямая ссылка
а пропорции? сколько фарша / сколько капусты? рис вообще не нужен?
Магия © (23.03.2011 11:03) Прямая ссылка
Магия © (23.03.2011 11:03) Прямая ссылка
А ДА, РИС)
пропорции? на глазок...как ты любишь: болше мяса, больше капусты...??
Beatissima © (23.03.2011 11:03) Прямая ссылка
Beatissima © (23.03.2011 11:03) Прямая ссылка
а я делала слоями, слой фарша с луком, слой капусты, слой фарша
Кошатница © (23.03.2011 13:03) Прямая ссылка
Кошатница © (23.03.2011 13:03) Прямая ссылка
тоже вкусно я думаю.
Beatissima © (23.03.2011 18:03) Прямая ссылка
Beatissima © (23.03.2011 18:03) Прямая ссылка