Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2011 года >  Филе индейки

Филе индейки

Что бы из нее сделать интересного?
Mata Hari © (05.03.2011 11:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в прошлый раз замариновала в терияки, понравилось
Кайсик © (05.03.2011 11:03)
Прямая ссылка

Мелкими кусочками? Запекала?
Mata Hari © (05.03.2011 12:03)
Прямая ссылка

мариновала куском, но обжаривала и чуть подтушила мелкими кусочками, вместе с рисом
Кайсик © (05.03.2011 12:03)
Прямая ссылка

Мне очень нравится индейка, замаринованная в смородиновом желе. Я знаю, что многие делают это желе, чтобы извести красную смородину))) Так вот индейка получается очень сочная и вкусная!
Адена © (05.03.2011 12:03)
Прямая ссылка

просто замаринованная и потом обжаренная или как?
Beatissima © (05.03.2011 12:03)
Прямая ссылка

Да, сначала около часа мариную и или на гриле, или на сковородке просто
Адена © (05.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

С клюквенным соусом тоже можно наподобие.
Mata Hari © (05.03.2011 13:03)
Прямая ссылка

можно с овощами в соусе потушить.
Beatissima © (05.03.2011 12:03)
Прямая ссылка

Пастрому?
Пал-на © (06.03.2011 10:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору