Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2011 года >  Фенхель

Фенхель

Что сие такое и с чем оный едят?
ПряНик © (01.03.2011 15:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


укроп)
yush © (01.03.2011 15:03)
Прямая ссылка

это совсем не укроп
Maiko © (01.03.2011 16:03)
Прямая ссылка

посмотрела на фото. а там только корень готовят или еще и верхушки?
ПряНик © (01.03.2011 16:03)
Прямая ссылка

корень и зелень с верхушки. Зелень как и любую зелень можно порубить и добавить в рагу например.
Maiko © (01.03.2011 16:03)
Прямая ссылка

укроп укроп.. но другой, Аптечный...) википедия такое выдает...) семейсво укропных однозначно...
Maileen © (01.03.2011 16:03)
Прямая ссылка

картошка с помидором тоже из семейства пасленовых, но это же не одно и тоже :)
Maiko © (01.03.2011 16:03)
Прямая ссылка

блин какие познания, я уже ничего не помню )
ПряНик © (01.03.2011 16:03)
Прямая ссылка

да вот зацепилось ещё со школы :)
Maiko © (01.03.2011 16:03)
Прямая ссылка

овощ такой со вкусом аниса. На любителя. Его в салатах, запекают на гарнир. Можно в рыбный бульен добавлять.
Maiko © (01.03.2011 16:03)
Прямая ссылка

а в сок отжать к фруктам нормально будет?
ПряНик © (01.03.2011 16:03)
Прямая ссылка

я бы не стала портить фруктовый сок. Попробуйте сначала кусочек фенхеля и решите, нравится ли вам он. У него специфический анисовый вкус.
Maiko © (01.03.2011 16:03)
Прямая ссылка

+1 в слегка обжаренном виде хорошо, но тоже - дело вкуса.
Fialka © (01.03.2011 16:03)
Прямая ссылка

очень на любителя, я его просто не выношу
Джейн Тлл © (01.03.2011 16:03)
Прямая ссылка

я так одн раз купилась на передачу Джейми Оливера и запекла с белым вином фенхель. Все выбросила.
Maiko © (01.03.2011 16:03)
Прямая ссылка

:) а я салат из цикория, который витлуф - выкинула и еще рот полоскала от горечи. И было жутко жалко креветки и прочие продукты
Джейн Тлл © (01.03.2011 16:03)
Прямая ссылка

креветки я бы наверное повыковыривала )
Maiko © (01.03.2011 16:03)
Прямая ссылка

наверное не правильно его приготовили? вы его замачивали прежде чем в салат резать?
Maileen © (01.03.2011 16:03)
Прямая ссылка

мне он никакой не нравится, просто гадость
Джейн Тлл © (01.03.2011 17:03)
Прямая ссылка

неееееет
Kedicik © (01.03.2011 17:03)
Прямая ссылка

спасибо всем!
ПряНик © (01.03.2011 16:03)
Прямая ссылка

можно жареный фенхель с сыром. в большой сковороде фенхель жарится (разрезать пополам), с добавлением небольшого кол-ва воды. Потом посыпается тертым сыром. Мне оч нравится.
Варвара © (01.03.2011 18:03)
Прямая ссылка

и лимоном побрызгать еще!
Варвара © (01.03.2011 18:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору