Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2011 года >  Эклеры

Эклеры

не поднялись в духовке...так и остались маленькими комочками.Так жалко, я расстроилась прям...Вроде все по рецепту делала,как думаете - почему?
КиSSка © (22.03.2011 20:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


тесто плохо заварилось или вообще ее заварилось, попробуйте другой рецепт. А у меня они не получаются тоненькими никогда
Джейн Тлл © (22.03.2011 20:03)
Прямая ссылка

Может и так, вроде несколько рецептов просмотрела, везде более-менее одинаково...А у вас какой рецепт?
КиSSка © (23.03.2011 07:03)
Прямая ссылка

они вообще не поднялись?или опустились после того как вытащили?духовка хорошо прогрета была?духовку не открывали?эклеры лучше перепечь,чем недо...может нужно было оставить до полного остывания в духовке
Salamandra © (22.03.2011 20:03)
Прямая ссылка

Вообще!Духовку не открывала, пеклись 30 мин, потом еще время добавила минут 10, как были маленькие, так и остались.духовку не открывала!На вкус вроде как эклеры, а вот размерчик...
КиSSка © (23.03.2011 07:03)
Прямая ссылка

может яйца плохо выбиты были?то есть поторопились с вбиванием яиц в тесто?вообще мне кажется что духовка плохо прогрета была,т.к я пеку минут 20,макс 25.
Salamandra © (23.03.2011 14:03)
Прямая ссылка

вот спасибо, напомнили мне: вчера купила коробочку мини-эклерчиков и совсем забыло про них...)))))
Fantom © (22.03.2011 22:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору