Форум > Архив "Рецепты" > Март 2011 года > Эклеры |
Эклеры
не поднялись в духовке...так и остались маленькими комочками.Так жалко, я расстроилась прям...Вроде все по рецепту делала,как думаете - почему?
КиSSка © (22.03.2011 20:03)
Прямая ссылка
КиSSка © (22.03.2011 20:03)
тесто плохо заварилось или вообще ее заварилось, попробуйте другой рецепт. А у меня они не получаются тоненькими никогда
Джейн Тлл © (22.03.2011 20:03) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (22.03.2011 20:03) Прямая ссылка
Может и так, вроде несколько рецептов просмотрела, везде более-менее одинаково...А у вас какой рецепт?
КиSSка © (23.03.2011 07:03) Прямая ссылка
КиSSка © (23.03.2011 07:03) Прямая ссылка
они вообще не поднялись?или опустились после того как вытащили?духовка хорошо прогрета была?духовку не открывали?эклеры лучше перепечь,чем недо...может нужно было оставить до полного остывания в духовке
Salamandra © (22.03.2011 20:03) Прямая ссылка
Salamandra © (22.03.2011 20:03) Прямая ссылка
Вообще!Духовку не открывала, пеклись 30 мин, потом еще время добавила минут 10, как были маленькие, так и остались.духовку не открывала!На вкус вроде как эклеры, а вот размерчик...
КиSSка © (23.03.2011 07:03) Прямая ссылка
КиSSка © (23.03.2011 07:03) Прямая ссылка
может яйца плохо выбиты были?то есть поторопились с вбиванием яиц в тесто?вообще мне кажется что духовка плохо прогрета была,т.к я пеку минут 20,макс 25.
Salamandra © (23.03.2011 14:03) Прямая ссылка
Salamandra © (23.03.2011 14:03) Прямая ссылка
вот спасибо, напомнили мне: вчера купила коробочку мини-эклерчиков и совсем забыло про них...)))))
Fantom © (22.03.2011 22:03) Прямая ссылка
Fantom © (22.03.2011 22:03) Прямая ссылка