Форум > Архив "Рецепты" > Март 2011 года > Дичь |
Дичь
У кого есть опыт приготовления утки, рябчика.
А так же кабана или лося.
Поделитесь рецептами.
лена © (25.03.2011 20:03)
Прямая ссылка
лена © (25.03.2011 20:03)
рецептов море))
http://piterhunt.ru/Library/Kulinariya/bludaizdi4i.htm
Kedicik © (25.03.2011 21:03) Прямая ссылка
Kedicik © (25.03.2011 21:03) Прямая ссылка
спасибо)
лена © (25.03.2011 21:03) Прямая ссылка
лена © (25.03.2011 21:03) Прямая ссылка
7
99 © (25.03.2011 21:03) Прямая ссылка
99 © (25.03.2011 21:03) Прямая ссылка
я регулярно дичь готовлю. правда без очобых изысков )
что именно интересует?
МариКа © (25.03.2011 21:03) Прямая ссылка
МариКа © (25.03.2011 21:03) Прямая ссылка
как пиготовить мясо кабана?
лена © (25.03.2011 22:03) Прямая ссылка
лена © (25.03.2011 22:03) Прямая ссылка
Я готовила как обычную свинину, косулю - как говядину, фазанов - как курицу.
AN}|{ © (28.03.2011 12:03) Прямая ссылка
AN}|{ © (28.03.2011 12:03) Прямая ссылка
только домашнюю утку готовлю, рецепты в личке
Н@тк@ © (25.03.2011 22:03) Прямая ссылка
Н@тк@ © (25.03.2011 22:03) Прямая ссылка