Форум > Архив "Рецепты" > Март 2011 года > Чинахи в горшочках |
Чинахи в горшочках
Поделитесь проверенными рецептами... со всеми "подводными камнями")))
Эгоистка на работе © (30.03.2011 11:03)
Прямая ссылка
Эгоистка на работе © (30.03.2011 11:03)
вариаций на самом деле много, но основа такая
http://www.geocuisine.org/chanaxi.html
встрчала чанахи, когда бклажаны нарезаны кусочками, картофель, мясо- ну в горшочках, понятно
Kedicik © (30.03.2011 12:03) Прямая ссылка
Kedicik © (30.03.2011 12:03) Прямая ссылка
Это ж жир сплошной((((( мне бы без перца, баклажанов и сала)))) и в горшочках.... чем сверху картофель покрыть, чтобы все тушилось и верхний слой не был суховат: сыр, майонез, овощи?
Эгоистка на работе © (30.03.2011 12:03) Прямая ссылка
Эгоистка на работе © (30.03.2011 12:03) Прямая ссылка
можно без сала но без баклажанов это не чанахи вообще)))))
Kedicik © (30.03.2011 12:03) Прямая ссылка
Kedicik © (30.03.2011 12:03) Прямая ссылка
сделай тогда просто мясо с овощами по вкусу какие хочешь, я заливаю томатным соусом+кипяток, сверху зелень и чеснок и черри-помидочик
Kedicik © (30.03.2011 12:03) Прямая ссылка
Kedicik © (30.03.2011 12:03) Прямая ссылка
спасибки, сегодня попробую.
Эгоистка на работе © (30.03.2011 12:03) Прямая ссылка
Эгоистка на работе © (30.03.2011 12:03) Прямая ссылка
мясо обжарь сначала, и его лучше на дно. сверху уже картофель-овощи и остальное
Kedicik © (30.03.2011 12:03) Прямая ссылка
Kedicik © (30.03.2011 12:03) Прямая ссылка
у меня как-то картофель - не разваривается что ли (не могу объяснить...
Эгоистка на работе © (30.03.2011 12:03) Прямая ссылка
Эгоистка на работе © (30.03.2011 12:03) Прямая ссылка
а в чем ты тушишь? у меня в томатном соусе прекрасно разваривается
Kedicik © (30.03.2011 13:03) Прямая ссылка
Kedicik © (30.03.2011 13:03) Прямая ссылка
бульона немного добавляю
Эгоистка на работе © (30.03.2011 13:03) Прямая ссылка
Эгоистка на работе © (30.03.2011 13:03) Прямая ссылка
я достаточно много жидкости наливаю, чтобы прямо в ней бурлило
Kedicik © (30.03.2011 13:03) Прямая ссылка
Kedicik © (30.03.2011 13:03) Прямая ссылка
а как ты томатный соус делаешь, хочу с ним попробовать сегодня
Эгоистка на работе © (30.03.2011 13:03) Прямая ссылка
Эгоистка на работе © (30.03.2011 13:03) Прямая ссылка
в сезон тру свежие помидоры +кипяток+прованские травы и чеснок, зимой- либо наш соус Чумак_ кипяток, либо пассату из банки готовую лью
Kedicik © (30.03.2011 13:03) Прямая ссылка
Kedicik © (30.03.2011 13:03) Прямая ссылка
спасибки
Эгоистка на работе © (30.03.2011 13:03) Прямая ссылка
Эгоистка на работе © (30.03.2011 13:03) Прямая ссылка
( и уж точно туда нельзя майонез)))
Kedicik © (30.03.2011 12:03) Прямая ссылка
Kedicik © (30.03.2011 12:03) Прямая ссылка