Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2011 года >  блины

блины

Девочки, подскажите, пжлста, простой и вкусный рецепт приготовления блинов. Спасиб!!!
Даша © (03.03.2011 09:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


на прощлой странице была тема
ЛеньТ © (03.03.2011 10:03)
Прямая ссылка

1 яйцо 0,5 сахара щепотку соли взбить, добавить 2 стакана молока 1 стакан муки взбить, добавить гашеную уксусом соду 1/4 ч.л. растительное масло примерно 0,5 стакана все хорошо перемешать
ПряНик © (03.03.2011 11:03)
Прямая ссылка

0,5 чашки сахара (не стакана)
ПряНик © (03.03.2011 11:03)
Прямая ссылка

это 2-3 столовых ложки. я столько же кладу.
Nuar © (03.03.2011 12:03)
Прямая ссылка

ты так много масла и сахара кладешь...
Н@тк@ © (03.03.2011 11:03)
Прямая ссылка

+1
Maiko © (03.03.2011 11:03)
Прямая ссылка

и сода
ЛеньТ © (03.03.2011 16:03)
Прямая ссылка

некоторые кладут соду для получения узорчатых кружевных краев, я минералку использую для этих целей
Н@тк@ © (03.03.2011 17:03)
Прямая ссылка

я ни минералу ни соду не кладу. всегда прекрасные кружевные блины получаются только я рецепта не знаю :)
Искра © (03.03.2011 18:03)
Прямая ссылка

должна честно признаться: все продукты беру за "глаз". поэтому могу делиться лишь такими рецептами
Н@тк@ © (03.03.2011 23:03)
Прямая ссылка

Ого, скока масла и сахара)
Mata Hari © (03.03.2011 11:03)
Прямая ссылка

можно и поменьше конечно,это мне так нравится.я люблю со сметаной. если с мясом,то сахара конечно и поменьше можно. а масло-ну просто мне так нра )
ПряНик © (03.03.2011 11:03)
Прямая ссылка

У меня жадные ложки две, зато куча минералки)
Mata Hari © (03.03.2011 12:03)
Прямая ссылка

аналогично
Н@тк@ © (03.03.2011 12:03)
Прямая ссылка

0,5 молока 0,5 минералки 2 яйца соль чучуть, сахар по вкусу 0,5 ч л соды развести в кружке горячего молока - туда же ну и муки незнай сколько, я маленькими порциями добавляю и смотрю по консистенции когда хватит раст масло примерно ложки 3 хорошая горячая сковорода) блины получаются с кружевными краями
ленка... © (03.03.2011 12:03)
Прямая ссылка

мои блины здесь, очень легко и банально просто http://korichnaya.livejournal.com/18099.html
Победа © (03.03.2011 13:03)
Прямая ссылка

немного офф: если вечером приготовлю тесто для блинов, поставлю в холодильник-утром нормально будет выпекать? или надо сразу выпекать, как тесто сделаю?
Camille © (03.03.2011 18:03)
Прямая ссылка

никогда не делаю так. будут очень “тяжелые” блины
Искра © (03.03.2011 19:03)
Прямая ссылка

будут отличные блины))) очень часто тесто остается, и я допекаю утром свежие))) все отлично получается))
Кэрри_40 © (03.03.2011 21:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору