Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2011 года >  Тунец

Тунец

какие ваши любимые салаты с ним и в каком виде и какой фирмы (если консерва) вы его берете?
Эгоистка © (09.02.2011 19:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


помидоры, огурцы, морковка колесиками, варенное яйцо колесиками, лук репчатый красный полукольцами, листья салата + тунец. соль перец по вкусу и все заправляю йогуртовым дрессингом.
Maileen © (09.02.2011 19:02)
Прямая ссылка

а какой тунец????? консервированный если, то какая фирма (насмотрелась передач про тунца(((()
Эгоистка © (09.02.2011 20:02)
Прямая ссылка

ну наш марка вам врядли что то скажет...обычный в собственном соку крупными кусками. разменая грубо вилкой потом для салата.
Maileen © (09.02.2011 22:02)
Прямая ссылка

терпеть его не могу :(( но муж любит и часто заказывает в ресторанах салаты типа: листья салата, перец, томаты (могут быть разные от чери до крупных), моццарелла или козий сыр (имхо он туда лучше) и тунец, лучше свежий чуть обжареный, в середине чтоб красный был, или консервированный (фирму не подскажу ибо только в ресторанах ест)
Bougainvillea © (09.02.2011 20:02)
Прямая ссылка

забыла, еще перепелиные яйца бывают в таком салате
Bougainvillea © (09.02.2011 20:02)
Прямая ссылка

да тут прога была, что в консервах тунца нет, там сайра((((
Эгоистка © (09.02.2011 21:02)
Прямая ссылка

все может быть :)) я ЭТО не ем :))
Bougainvillea © (09.02.2011 21:02)
Прямая ссылка

мой любит тунца просто без всего))))) в собственном соку, кусками - не для салатов, но, но естественно это консерва(((( а там непонятно что, может и не тунец вовсе.
Эгоистка © (09.02.2011 21:02)
Прямая ссылка

Тунец в собственном соку, консервированный беру. Раскрошить тунец, отварной картофель, соленые огурцы, яйцо, зеленый горошек консервированый. Майонез. Очень душевный салатик выходит. Иногда вместо картошки рис, но меньше нравится. Тунец именно в собственном соку, с маслом противный полуается. И тунец лучше не "для салатов", т.к. он слишком мелкий и слишком много жидкости в нем. А такими большими кусками в банке. Раскрошить самой.
Апрелия © (09.02.2011 20:02)
Прямая ссылка

тунец соленый огурчик соль перец немного майонез все это на свежий хлебушек - ммммм!
snoock © (09.02.2011 21:02)
Прямая ссылка

и туда лук мелко мелко как в кащу прямо и яичко ))))))))
Яга © (09.02.2011 23:02)
Прямая ссылка

листья, помидоры (лучше черри), болг. перец по желанию, зеленый горошек, красный лук, тунец в собст. соку (без сока). Заправка - оливковое масло + травы (базилик, орегано, чабер). Украшается половинками перепелиных яиц.
Fri:ДА © (09.02.2011 21:02)
Прямая ссылка

Я делаю салат с тунцом и любым зеленым салатом (салата много - это основной ингредиент), лук, томаты, огурцы, яйцо вареное. Заправка оливковое масло, моденский уксус, сок лимона, соль, перец. Беру консервы кусочками в собственном соку, производителей не помню, но что попало не беру.
Виски © (09.02.2011 21:02)
Прямая ссылка

а хочешь я научу тебя делать вкуснейшую пасту с тунцом ??
Яга © (10.02.2011 00:02)
Прямая ссылка

хочу:)
Strawberry © (10.02.2011 04:02)
Прямая ссылка

на работу беру "тунца для салатов" в собст.соку. Фирма Капитан морей. Уже измельченный, оч удобно в обед баночку съесть с палкой сельдерея. 1)для салатов обычных беру кусочками в собств.соку. 2) семья любит пирог из слоеного теста с тунцом/или др.конс.+лук+рис чуть припущенный 3) паштеты/помазки делаю: тунец+яйцо+лук+зелень 4) да и вообще для выпечки много разных блюд, и литой пирог с тунцом и слоеный, и расстегаи и открытые пироги, тарты с ним делаю бывает, когда в холодильнике пусто, а банка тунца нашлась :)
Победа © (10.02.2011 07:02)
Прямая ссылка

люблю его в пицце)
Beatissima © (10.02.2011 11:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору