Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2011 года >  рыбные котлеты

рыбные котлеты

никогда не делала, подскажите как :) У меня филе белой рыбы, треска вроде, фарш сделаю, что добавлять? ЧТо делать, что б не развалились?
Bougainvillea © (21.02.2011 10:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


только вчера делала филе трески, лук, хлеб размоченный в молоке, яйцо - не разваливается чуть сливок добавляю в готовый фарш
Nat-ka © (21.02.2011 10:02)
Прямая ссылка

спасибо, отлично!
Bougainvillea © (21.02.2011 10:02)
Прямая ссылка

как и мясные. добавляю размоченный в молоке хлебушек, мелконарезаный репчатый лук, яйцо, можно еще укропчик добавить. не разваливаются :)
Toxik © (21.02.2011 10:02)
Прямая ссылка

Спасибо :)
Bougainvillea © (21.02.2011 10:02)
Прямая ссылка

мне понравились котлеты из 3 сортов рыб, а так все как обычно яйцо+лук+букла+специи
Н@тк@ © (21.02.2011 11:02)
Прямая ссылка

я добавляю к перечисленному ниже морковку.
гвоздика © (21.02.2011 11:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору