Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2011 года > рыбные котлеты |
рыбные котлеты
никогда не делала, подскажите как :)
У меня филе белой рыбы, треска вроде, фарш сделаю, что добавлять? ЧТо делать, что б не развалились?
Bougainvillea © (21.02.2011 10:02)
Прямая ссылка
Bougainvillea © (21.02.2011 10:02)
только вчера делала
филе трески, лук, хлеб размоченный в молоке, яйцо - не разваливается
чуть сливок добавляю в готовый фарш
Nat-ka © (21.02.2011 10:02) Прямая ссылка
Nat-ka © (21.02.2011 10:02) Прямая ссылка
спасибо, отлично!
Bougainvillea © (21.02.2011 10:02) Прямая ссылка
Bougainvillea © (21.02.2011 10:02) Прямая ссылка
как и мясные. добавляю размоченный в молоке хлебушек, мелконарезаный репчатый лук, яйцо, можно еще укропчик добавить. не разваливаются :)
Toxik © (21.02.2011 10:02) Прямая ссылка
Toxik © (21.02.2011 10:02) Прямая ссылка
Спасибо :)
Bougainvillea © (21.02.2011 10:02) Прямая ссылка
Bougainvillea © (21.02.2011 10:02) Прямая ссылка
мне понравились котлеты из 3 сортов рыб, а так все как обычно яйцо+лук+букла+специи
Н@тк@ © (21.02.2011 11:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (21.02.2011 11:02) Прямая ссылка
я добавляю к перечисленному ниже морковку.
гвоздика © (21.02.2011 11:02) Прямая ссылка
гвоздика © (21.02.2011 11:02) Прямая ссылка