Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2011 года > про силиконовые формы для выпечки |
про силиконовые формы для выпечки
кто-нить знает? я купила силиконовые формы для выпечки. там написано,что пустые в духовку нельзя совать, а если теста мало и получается,что не все заполнены формы, то что делать? чем их наполнять таким,чтоб без финпотерь?))))))
которая Maritka © (14.02.2011 12:02)
Прямая ссылка
которая Maritka © (14.02.2011 12:02)
пустые заполнять водой. я так делала, всё ок.
Юсита © (14.02.2011 12:02) Прямая ссылка
Юсита © (14.02.2011 12:02) Прямая ссылка
оо,спасибо!! а-то я про воду думала,но сомневалась
которая Maritka © (14.02.2011 12:02) Прямая ссылка
которая Maritka © (14.02.2011 12:02) Прямая ссылка
А зачем их пустые в духовку ставить???
чето не поняла © (14.02.2011 12:02) Прямая ссылка
чето не поняла © (14.02.2011 12:02) Прямая ссылка
теста не хавтает
которая Maritka © (14.02.2011 12:02) Прямая ссылка
которая Maritka © (14.02.2011 12:02) Прямая ссылка
АааааЙ Это , в смысле, когда форма имеет много мелких углублений?
Сорри!
че-то не поняла © (14.02.2011 12:02) Прямая ссылка
че-то не поняла © (14.02.2011 12:02) Прямая ссылка
ага
которая Maritka © (14.02.2011 12:02) Прямая ссылка
которая Maritka © (14.02.2011 12:02) Прямая ссылка
не парюсь, если одна-две пустыми остануться. Это если на 12 шт, а если на 6, так всегда заполнено, или ты теста "на дюймовочку" сделала?
Победа © (14.02.2011 15:02) Прямая ссылка
Победа © (14.02.2011 15:02) Прямая ссылка