Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2011 года >  про силиконовые формы для выпечки

про силиконовые формы для выпечки

кто-нить знает? я купила силиконовые формы для выпечки. там написано,что пустые в духовку нельзя совать, а если теста мало и получается,что не все заполнены формы, то что делать? чем их наполнять таким,чтоб без финпотерь?))))))
которая Maritka © (14.02.2011 12:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


пустые заполнять водой. я так делала, всё ок.
Юсита © (14.02.2011 12:02)
Прямая ссылка

оо,спасибо!! а-то я про воду думала,но сомневалась
которая Maritka © (14.02.2011 12:02)
Прямая ссылка

А зачем их пустые в духовку ставить???
чето не поняла © (14.02.2011 12:02)
Прямая ссылка

теста не хавтает
которая Maritka © (14.02.2011 12:02)
Прямая ссылка

АааааЙ Это , в смысле, когда форма имеет много мелких углублений? Сорри!
че-то не поняла © (14.02.2011 12:02)
Прямая ссылка

ага
которая Maritka © (14.02.2011 12:02)
Прямая ссылка

не парюсь, если одна-две пустыми остануться. Это если на 12 шт, а если на 6, так всегда заполнено, или ты теста "на дюймовочку" сделала?
Победа © (14.02.2011 15:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору