Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2011 года >  мясо с фасолью

мясо с фасолью

http://www.say7.info/cook/recipe/781-Gorshochki-myasom.html если использовать уже готовую фасоль??? из банки?
Nat-ka © (22.02.2011 12:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


имхо, за час консервированная в кашу превратится
Kedicik © (22.02.2011 12:02)
Прямая ссылка

она уже изначально каша :) я недавно консервированную в винегрет добавила - пюре получилось :)))
Toxik © (22.02.2011 12:02)
Прямая ссылка

ну если в томатном соусе, то нормальная, плотная. а если белая в собственном соку- каша и есть, ага
Kedicik © (22.02.2011 12:02)
Прямая ссылка

ок поняла
Nat-ka © (22.02.2011 12:02)
Прямая ссылка

я и белую покупаю плотную, не кашей.
Fialka © (22.02.2011 13:02)
Прямая ссылка

спасибо за рецепт супа, кстати:)
marlen © (22.02.2011 15:02)
Прямая ссылка

а у меня плотненькая. я её в суп по рецепту фиалки использую, за 15 мин тоже не в кашу. не знаю, важно или нет, но она крупнаяй в стеклянной банке.
marlen © (22.02.2011 15:02)
Прямая ссылка

нормально будет во-первых, все это дело в горшочке все равно до очень-очень мягкого состояния доводится, во-вторых, ты не помешиваешь, и в кашу ничего не превращается. так что обычная фасоль баночная нормально выдерживает такой рецепт
breeze © (22.02.2011 14:02)
Прямая ссылка

сытное блюдо, думаю гововую фасоль не стоит использовать, она распарится в хлам
Н@тк@ © (22.02.2011 15:02)
Прямая ссылка

нчиего с ней не станет. недавно готовила чили кон карне с баночной фасолью. она все выжила,не смотря на то что я переодически ее помешивала. а тут в горшочках будет не мешаная...
Maileen © (22.02.2011 17:02)
Прямая ссылка

в конце добавить
ЛеньТ © (22.02.2011 22:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору