Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2011 года >  Легкий тортик с малиной

Легкий тортик с малиной

Легкий тортик с малиной Поделюсь с вами своим любимым рецептиком тортика с малиной. Легкий и вкусный. У нас он улетает на УРА не смотря на размеры. Думаю что очень может пригодится как тортик на детские дни рождения. Вам понадобится. 250 гр сливочного масла 250 гр сахара 4 яйца. Все взбить в массу. Добавить 250 гр муки и 0,5 чайной ложки разрыхлителя. Тесто распределить по смазанному маслом протвеню с высокими бортами. Выпекать при 160 градусах 20 минут. Дать остыть. Сварить 2 пачки ванильного пудинга в 750 мл молока (как указанно на упаковке). Аккуратно смешать свежесваренный, еще горячий пудинг с 800 гр полузамороженной или свежей малины. Распределить все слоем по коржу. Взбить 300мл сливок (30%). Распределить слоем по малине. Последним слоем выложить одна к одной голетные печененье. Дать постоять в прохладном месте несколько часов. Порезать кусочками по форме печенья. Приятного аппетита.
Maileen © (14.02.2011 09:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Корректировка!!! Сливок не 300 мл а 600...
Maileen © (14.02.2011 09:02)
Прямая ссылка

а в сливки не надо ничего добавлять? (типа сахар?)
Toxik © (14.02.2011 09:02)
Прямая ссылка

нет не надо... иначе слишком приторно получится. обрати внимания сколько сахара в тесте+ в пуддинге по реуепту пачки еще сахар добавляется...
Maileen © (14.02.2011 09:02)
Прямая ссылка

верю что он вкусные, но он совершенно нелегкий, тьма калорий в бисквите и еще плюс сливки
Джейн Тлл © (14.02.2011 09:02)
Прямая ссылка

я имела в виду "легкий" по выпечке...) не знаю ни одного торта который был бы легким по колориям...) они же все бомбы.
Maileen © (14.02.2011 09:02)
Прямая ссылка

йогуртовые какие нибудь они помему наиболее легкие из всех
Kardelia © (14.02.2011 10:02)
Прямая ссылка

а зачем печенье?
Я Мальвина © (14.02.2011 11:02)
Прямая ссылка

а для разнообразия? одни сливки только сверху как то не то...
Maileen © (14.02.2011 14:02)
Прямая ссылка

эх, мне бы чего с малиничным вареньем придумать. а то стоит 2л банка. столько не съесть же
Магия © (14.02.2011 11:02)
Прямая ссылка

я малиновое варенье кладу в каши по выходным. ещё к блинчикам-оладьям. ну и когда болеем - святое дело с ним пить чай. в выпечку грех такое использовать:)
Кайсик © (14.02.2011 11:02)
Прямая ссылка

красивый какой))
которая Maritka © (14.02.2011 12:02)
Прямая ссылка

очень симпатичный а что дают галетные печенья во вкусе? и она успевают пропитаться-намокнуть или нет? без них не то будет?
Моталка © (14.02.2011 12:02)
Прямая ссылка

печенье успевает пропитатся, если ночь постоит или часов 5. оно становится мягким очень.
Maileen © (14.02.2011 14:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору