Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2011 года > Фото песочтого печенья с вареньем)) |
Фото песочтого печенья с вареньем))
Девочки у кого есть фотография песочного печенья с вареньем, рецепт Натки))) буквально ниже приведенный))
Натка, может у тебя есть? Срочно нужен)))
Кэрри_40 © (25.02.2011 16:02)
Прямая ссылка
Кэрри_40 © (25.02.2011 16:02)
увы, не фоткала.
Н@тк@ © (25.02.2011 16:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (25.02.2011 16:02) Прямая ссылка
тертый пирог?
Донна Душечка © (25.02.2011 17:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (25.02.2011 17:02) Прямая ссылка
а можно я оффом?
у меня тоже про варенье вопрос и выпечку.
что вкуснее и проще всего испечь с брусничным, вареньем?
marlen © (25.02.2011 17:02) Прямая ссылка
marlen © (25.02.2011 17:02) Прямая ссылка
да то же песочное печение. в него варенье с кислинкой самое то
Н@тк@ © (25.02.2011 17:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (25.02.2011 17:02) Прямая ссылка
а тесто не напишешь? что-то то ли я плохо искала, то ли у тебя в личке нет (или ткни меня носом)
marlen © (25.02.2011 17:02) Прямая ссылка
marlen © (25.02.2011 17:02) Прямая ссылка
вот ниже писала чтобы сметану утилизировать, если нет сметаны, можно 2 яйца добавить или ледяную воду: 3 ст муки, 200г сливочного масла или маргарина, 1,5 стакана сметаны, 1~3 ст ложки сахара, 1/2 ч ложки соды
Муку смешать с сахаром, содой и ванилином. Положить кусочки размягченного масла.
Растереть масло с мучной смесью. Добавить сметану.
Быстро размять руками до получения однородной массы. разделить на 2 части одну убрать в морозилку и заморозить, другую авернуть в целлофан и убрать в холодильник. раскатать слой теста из холодильника, смазать густым кисловатым джемой, вторым слоем на крупной терке натереть замороженное тосто. выпекать до готовности при 200-220 градусах. разрезать горячим на порции
Н@тк@ © (25.02.2011 17:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (25.02.2011 17:02) Прямая ссылка
аха, спасибо
marlen © (25.02.2011 17:02) Прямая ссылка
marlen © (25.02.2011 17:02) Прямая ссылка
наверное, это?
Донна Душечка © (25.02.2011 17:02)
Прямая ссылка
Донна Душечка © (25.02.2011 17:02)
стасибо, донн:) ты сама такой делаешь?
marlen © (25.02.2011 17:02) Прямая ссылка
marlen © (25.02.2011 17:02) Прямая ссылка
честно?
Сейчас - нет:)
Но при советской власти шло на ЮРА:)
Донна Душечка © (25.02.2011 17:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (25.02.2011 17:02) Прямая ссылка
на УРА то есть:)
Донна Душечка © (25.02.2011 17:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (25.02.2011 17:02) Прямая ссылка
:) ясно
marlen © (25.02.2011 17:02) Прямая ссылка
marlen © (25.02.2011 17:02) Прямая ссылка
а сейчас ты из выпечки делаешь что-нибудь?
marlen © (25.02.2011 17:02) Прямая ссылка
marlen © (25.02.2011 17:02) Прямая ссылка
очень редко, марлюш... Когда прям удивить захочеться:)))
Но моим все-таки больше нравятся мои изыски с тестом дрожзжевым: с мясом, например (ну в крайнем случае - сосиски в тесте... моем:))))
Донна Душечка © (25.02.2011 17:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (25.02.2011 17:02) Прямая ссылка
интересно! пасиб! НО там на странице ссылка на "куриные рулетики по-французски". меня так и плющит от вопроса: что в них французского? магги?
Н@тк@ © (25.02.2011 17:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (25.02.2011 17:02) Прямая ссылка
маёнез, наверное:)
(ссылку смотреть не буду уж)
marlen © (25.02.2011 17:02) Прямая ссылка
marlen © (25.02.2011 17:02) Прямая ссылка
не зна, натка... наверное, нам выпадают разные ссылки?:)))))
Донна Душечка © (25.02.2011 17:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (25.02.2011 17:02) Прямая ссылка
на той же странице справа "интересные рецепты", хотя они может и рандомом отбираются.... рецкепт их http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=116505&ref=cid_t_3
Н@тк@ © (25.02.2011 17:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (25.02.2011 17:02) Прямая ссылка
Марлеш, брусничное варенье надо есть))))))))
мое любимооооеее
Сандрин © (25.02.2011 20:02) Прямая ссылка
Сандрин © (25.02.2011 20:02) Прямая ссылка
и моё:)))
marlen © (25.02.2011 21:02) Прямая ссылка
marlen © (25.02.2011 21:02) Прямая ссылка
типа этого ?
не моё.
Кайсик © (25.02.2011 17:02) Прямая ссылка
Кайсик © (25.02.2011 17:02) Прямая ссылка
да.примерно так выходит
Н@тк@ © (25.02.2011 17:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (25.02.2011 17:02) Прямая ссылка
да, но мне казалось, что разыскиваемый вариант более сухой))
Кэрри_40 © (25.02.2011 19:02) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (25.02.2011 19:02) Прямая ссылка
нет, он же с прослойкой
Кайсик © (25.02.2011 19:02) Прямая ссылка
Кайсик © (25.02.2011 19:02) Прямая ссылка
если варение очень густое, а слой теста раскатать потоньше - будет суше
Н@тк@ © (25.02.2011 19:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (25.02.2011 19:02) Прямая ссылка