Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2011 года >  белые грибы

белые грибы

принесли грамм 400 замороженных белых грибов, а я что-то даже незнаю, что с ними сделать. на ум только суп приходит, но тоже незнаю как. знающие подскажите пожалуйста.
спасибо © (05.02.2011 11:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


на сковододу (или в сотейник) выложить грибы прямо замороженные, типа потушить-поварить неск. минут, чтоб жидкость выпарилась, добавить подс. масло (с запахом!) и мелко нашинкованные луковицу (если любите лук-большую) и морковку-спасеровать до румяности. в бульоне отварить картошку нарезанную как вы любите для супа, лавр.лист. выложить грибную заправку, проварить вместе мин 5, + много зелени. я иногда кладу горстку риса. бульон- говяжий или куриный, можно и на воде
фыва © (05.02.2011 12:02)
Прямая ссылка

ризотто с белыми грибами
Цыпочка © (05.02.2011 12:02)
Прямая ссылка

суп-пюре!
беа © (05.02.2011 12:02)
Прямая ссылка

соус к пасте- сливочный
Kedicik © (05.02.2011 12:02)
Прямая ссылка

жюльен тоже прекрасно
Kedicik © (05.02.2011 12:02)
Прямая ссылка

щи с квашенной капустой, картошку или мясо с ними потушить
Н@тк@ © (05.02.2011 14:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору