Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2011 года > белые грибы |
белые грибы
принесли грамм 400 замороженных белых грибов, а я что-то даже незнаю, что с ними сделать. на ум только суп приходит, но тоже незнаю как.
знающие подскажите пожалуйста.
спасибо © (05.02.2011 11:02)
Прямая ссылка
спасибо © (05.02.2011 11:02)
на сковододу (или в сотейник) выложить грибы прямо замороженные, типа потушить-поварить неск. минут, чтоб жидкость выпарилась, добавить подс. масло (с запахом!) и мелко нашинкованные луковицу (если любите лук-большую) и морковку-спасеровать до румяности. в бульоне отварить картошку нарезанную как вы любите для супа, лавр.лист. выложить грибную заправку, проварить вместе мин 5, + много зелени. я иногда кладу горстку риса. бульон- говяжий или куриный, можно и на воде
фыва © (05.02.2011 12:02) Прямая ссылка
фыва © (05.02.2011 12:02) Прямая ссылка
ризотто с белыми грибами
Цыпочка © (05.02.2011 12:02) Прямая ссылка
Цыпочка © (05.02.2011 12:02) Прямая ссылка
суп-пюре!
беа © (05.02.2011 12:02) Прямая ссылка
беа © (05.02.2011 12:02) Прямая ссылка
соус к пасте- сливочный
Kedicik © (05.02.2011 12:02) Прямая ссылка
Kedicik © (05.02.2011 12:02) Прямая ссылка
жюльен тоже прекрасно
Kedicik © (05.02.2011 12:02) Прямая ссылка
Kedicik © (05.02.2011 12:02) Прямая ссылка
щи с квашенной капустой, картошку или мясо с ними потушить
Н@тк@ © (05.02.2011 14:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (05.02.2011 14:02) Прямая ссылка