Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2011 года > Баранья нога в сетке.... |
Баранья нога в сетке....
подскажите, как запекать в духовке баранью ногу( без косточки) в сетке.. Сетку снимать предваритеньно или можно в ней мариновать и запекать? Хочу чтобы кусок был таким целым, как в сетке. На упаковке мяса ничего не написано
Меричка © (06.02.2011 04:02)
Прямая ссылка
Меричка © (06.02.2011 04:02)
я снимаю сетку
ddd © (06.02.2011 07:02) Прямая ссылка
ddd © (06.02.2011 07:02) Прямая ссылка
оставляю в сетке, через нее шпигую чеснокон и натираю пряностями. Режу сетку потом, когда готово, кусок остается цельным, то есть держит форму
lucky © (06.02.2011 09:02) Прямая ссылка
lucky © (06.02.2011 09:02) Прямая ссылка