Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2011 года >  Баранья нога в сетке....

Баранья нога в сетке....

подскажите, как запекать в духовке баранью ногу( без косточки) в сетке.. Сетку снимать предваритеньно или можно в ней мариновать и запекать? Хочу чтобы кусок был таким целым, как в сетке. На упаковке мяса ничего не написано
Меричка © (06.02.2011 04:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я снимаю сетку
ddd © (06.02.2011 07:02)
Прямая ссылка

оставляю в сетке, через нее шпигую чеснокон и натираю пряностями. Режу сетку потом, когда готово, кусок остается цельным, то есть держит форму
lucky © (06.02.2011 09:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору