Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2011 года >  Торт Крокембуш

Торт Крокембуш

форумчанки, кто-то делал этот крокембуш? есть ли проверенные рецепты и секреты? появляются мысли и желания его сделать..
bezdna © (14.01.2011 04:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


заморочно для меня, да и повод нужен такое соорудить...
Победа © (14.01.2011 10:01)
Прямая ссылка

Келен вроде делала.
кайсс © (14.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

я делала под другим названием, как итальянский торт и без конуса внутри, просто пирамидкой укладывала эклерчики и склеивала шоколадом. Для меня очень муторно его делать, у меня плохо получаются заварные штуки
Джейн Тлл © (14.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

Жень, а как его потом едят? просто отламывают поштучно? или режут?
Kedicik © (14.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

я не Жень, но у нас его поштучно отламывают лопаточкой. и я ненавижу этот торт (его на свадьбах или больщих торжествах подают), ибо у меня зубы вязнут в карамели, котрой он "склеен"
Kosh © (14.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

и у меня :) поэтому я свой шоколадом клеила, но мне все-таки удобнее отдельные эклерчики, но они не так красиво выглядят
Джейн Тлл © (14.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

понятно))
Kedicik © (14.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

а в моем рецепте клеят кремом почему-то...
Еффа © (14.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

в оригинале карамель а дальше можно по желанию кто что хочет
Kosh © (14.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

и обматывают снаружи карамелью и она оч красивая и убойно липкая
Джейн Тлл © (14.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

да, красиво, но действительно - конец зубам
Еффа © (14.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

вспомнлась Бри из ОД как она не могал сначала эту кружевную карамель сделать на такой торт:)):)
кайсс © (14.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

я когда Джейн прочитала, этот же момент вспомнился и тут нижу твой пост читаю))))
Кэрри_40 © (14.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

мой надо было отламывать ложкой десертной - как раз по размеру было и довольно влажные-пропитанные сами профитрольки. Если они суховаты - то руками
Джейн Тлл © (14.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

не вдохновляет))
Kedicik © (14.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

+1 смысл непонятен
kara © (14.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

смысл в необычности фоормы и "как ЭТО есть???":))
Кайсик © (14.01.2011 15:01)
Прямая ссылка

ну вот посмотреть- и все, ага)
Kedicik © (14.01.2011 22:01)
Прямая ссылка

Я его не готовила, но я его ела. ИМХО много мороки ради скромного во вкусовом плане ощущения
Северное Сияние © (14.01.2011 18:01)
Прямая ссылка

Коронный номер кулинарного мазохизма в домашних условиях
Cecile © (14.01.2011 18:01)
Прямая ссылка

отговорили, - спасибо! а то я носилась с этой идеей
bezdna © (14.01.2011 20:01)
Прямая ссылка

)))) спасибо за открытие))) Поизучала в интернете рецепты и отзывы - появились противоречивые чувства)))) И хочется, и колется
Свистуха © (14.01.2011 20:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору