Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2011 года >  Сухая индейка

Сухая индейка

Индейка моя не удалась совсем((( В 1 раз попробовала готовить, мясо совершенно сухое((( Что теперь с ней делать? Часть засунула с мультиварку с водой на режим тушение...Не знаю что будет... Мало того, вся духовка в жире от и до!!!!! Лучше б утку как обычно готовила((
Dejavu © (01.01.2011 11:01)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.50 из 5.
Прямая ссылка


ну наверно надо было в рукаве готовить. тогда и мясо сочное было бы и духовка чистая
Лис © (01.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

я готовила гуся с яблоками в духовке, все получилось. сколько веслила индейка и мариновалась ли она перед духовкой?
МариКа © (01.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

4.5 кило чтоль, не, не мариновалась((
Dejavu © (01.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

а ты поливала ее выделяющимся соком?
Kedicik © (01.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

Неа((( я пока спохватилась, весь этот жир стал пригорать((
Dejavu © (01.01.2011 18:01)
Прямая ссылка

тогда именно в этом причина...
МариКа © (01.01.2011 19:01)
Прямая ссылка

наверно...
Dejavu © (01.01.2011 19:01)
Прямая ссылка

это с птицей обязательный пункт, абсолютною плюс надо сначала высокую температуру, а потом томить при низкой, тогда будет сочно и прожарится
Kedicik © (01.01.2011 20:01)
Прямая ссылка

эх, где ж вы раньше были...)
Dejavu © (02.01.2011 08:01)
Прямая ссылка

а ты раньше не спрашивала))))
Kedicik © (02.01.2011 16:01)
Прямая ссылка

надо было в рукав
Моталка © (01.01.2011 15:01)
Прямая ссылка

да без рукава все прекрасно тоже ( правда, терпеть не могу запекать индейку, особенно большую)
Kedicik © (01.01.2011 15:01)
Прямая ссылка

согласна, унее настолько рязного вкуса мясо в разных частях тела
ворона © (01.01.2011 17:01)
Прямая ссылка

+1000 Да
Свистуха © (01.01.2011 20:01)
Прямая ссылка

ну теперь только можно мясо нарезать мелко, или через мясорубку и использовать как начинку в блинчике с мясом,макароны по флотски и т.д.
Bonita © (01.01.2011 23:01)
Прямая ссылка

сделайте паштет: в блендере порубите лук, чеснок, чили перчинку, полпучка кинзы, полпучка укропа, селери, индушку и добавьте майо. перец, соль по вкусу. Нашим наравится на кракеры или хлебчик.
lucky © (02.01.2011 23:01)
Прямая ссылка

А как делала? Я сначала фольгой прикрывала в конце обмазала медом (немного) и до золотистой корочки по времени получилось гдк-то 40 мин на 1 кг веса совсем не сухая фаршировала яблоками с клюквой поливала часто сделай салат?
Татка © (03.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору