Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2011 года >  Соус к чизкейку

Соус к чизкейку

посоветуйте. вижу в интернету белый шоколад со сливками -у меня аж зубы свело может что-то полегче? спсиб
Locket © (28.01.2011 17:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ягодный не хочешь?
Kedicik © (28.01.2011 17:01)
Прямая ссылка

можно только чтоб не оч жирный
Locket © (28.01.2011 17:01)
Прямая ссылка

Б# For Raspberry Sauce: # Thaw berries, if frozen. Do not drain. Place half of the berries in a blender container or food processor bowl. Cover and blend until berries are smooth. Press berry puree through a fine-mesh sieve into a bowl; discard seeds. Repeat with remaining berries. You should have about 1 1/4 cups sieved puree. # In a small saucepan combine 1/3 c. sugar, cornstarch, and a splash of lemon juice. Add sieved berry puree. Cook and stir over medium heat until thickened and bubbly. Cook and stir for 2 min. more. Transfer to a bowl. cover with plastic wrap, pressing plastic wrap onto surface of sauce. Cover and chill at least 1 hour. Serve over cheesecake slices.Ю
Kedicik © (28.01.2011 17:01)
Прямая ссылка

cornstarch - это мука типа?
Locket © (28.01.2011 17:01)
Прямая ссылка

крахмал
Kedicik © (28.01.2011 17:01)
Прямая ссылка

кукурузный крахмал
kashtanchik © (28.01.2011 17:01)
Прямая ссылка

может фруктовый какой-нибудь, Лок? киви+манго? или малина и манго?
Zicke © (28.01.2011 17:01)
Прямая ссылка

а какой чизкейк сделала?
зЁбра © (28.01.2011 17:01)
Прямая ссылка

вот он не судите строго просто с филадельфии - ванильный, сверху поспан цедрой лайма
Locket © (28.01.2011 17:01)
Прямая ссылка

тогда вариантов много ягодный скорее всего вишнёвы или клубничный есть ягоды какие-нибудь замороженые?
зЁбра © (28.01.2011 17:01)
Прямая ссылка

куплю ага
Locket © (28.01.2011 17:01)
Прямая ссылка

мне кажется просто любой ягодный -проварить ягоды с сахаром или без какие нибудь ароматные
снеж © (28.01.2011 17:01)
Прямая ссылка

и крахмала немного можно чтоб не очень жидкий был
зЁбра © (28.01.2011 17:01)
Прямая ссылка

я б просто бленданула б фрукты или ягоды и все. без “проварить”
Zicke © (28.01.2011 17:01)
Прямая ссылка

вот, мне такой вариант ближе всего))
Locket © (28.01.2011 17:01)
Прямая ссылка

так и полезнее
Н@тк@ © (28.01.2011 17:01)
Прямая ссылка

тоже можно. кто б мне чизкейк сделал. так лень..
зЁбра © (28.01.2011 17:01)
Прямая ссылка

я хотела сделать чизкейк манго+малина, никогда не пробовала. А нет, настояли на тирамису. Никакого разнообразия ))))
Fialka © (28.01.2011 17:01)
Прямая ссылка

а сколько нужно ягод на 7 человек?
Locket © (28.01.2011 17:01)
Прямая ссылка

прикольный глагол "блендануть" :) гыыыыы..
Bonita © (28.01.2011 18:01)
Прямая ссылка

если свежие то можно блендарнуть) а если они были заморлженые то я за проварить хотя бы минут 5 мне не нра когда разморозить и блендарнуть...
снеж © (28.01.2011 18:01)
Прямая ссылка

ага
Vasha Glasha © (28.01.2011 21:01)
Прямая ссылка

красиво!
Fenya © (28.01.2011 19:01)
Прямая ссылка

очень аппетитно
Vasha Glasha © (28.01.2011 19:01)
Прямая ссылка

/..вкусно..)
Kaiser © (29.01.2011 02:01)
Прямая ссылка

черничный?
Н@тк@ © (28.01.2011 17:01)
Прямая ссылка

ягодный, малиновый например
Vasha Glasha © (28.01.2011 18:01)
Прямая ссылка

какой нибудь ягодный хорошо оч
Fenya © (28.01.2011 18:01)
Прямая ссылка

а зачем к нему соус???
Cecile © (28.01.2011 19:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору