Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2011 года >  рецепты с цикорием

рецепты с цикорием

а дайте кто нить вкусный гарнир из цикория а ?? цикорий есть а в голову ничего не лезет спасибо заранее
Пофигения © (25.01.2011 11:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Кош какие-то варианты делает вроде бы
Kedicik © (25.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

сама ни разу не делала такое:) но нашла тупо в инете
Мокко © (25.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

посмотрела - че то не то ... но спасибо все равно )))
Яга © (25.01.2011 17:01)
Прямая ссылка

Яг, скажи мне а?) цикорий это капуста чтоль пекиская или чё?) привет)
Жар-Птица © (25.01.2011 16:01)
Прямая ссылка

нет
Kedicik © (25.01.2011 16:01)
Прямая ссылка

нееее
Яга © (25.01.2011 17:01)
Прямая ссылка

это витлоф что ли? завернуть в бекон и запечь в духовке, подавать со слив соусом подруга делает еще салаты с ним с бананом и мандаринами и еще изюмом - они горковатый вкус убирают
Locket © (25.01.2011 16:01)
Прямая ссылка

аха он самый
Kedicik © (25.01.2011 16:01)
Прямая ссылка

вот тебе ссылочка http://www.sommerchicoree.de/
Locket © (25.01.2011 16:01)
Прямая ссылка

воо спасибо то что надо
Яга © (25.01.2011 17:01)
Прямая ссылка

не могу его есть, сорри, салат просто беее
Джейн Тлл © (25.01.2011 16:01)
Прямая ссылка

специфичски )) да))
Locket © (25.01.2011 17:01)
Прямая ссылка

я не хочу салат ))) я хочу горяий гарнир)))))
Яга © (25.01.2011 17:01)
Прямая ссылка

это ты ендивий имешь в виду? и ты о горячем гарнире? тогда мы любим как ЛОк ниже написала - обернуть ветчиной или хамоном, и в духовку в сливочном соусе но я еще очень люблю его просто слегка обжаренным по примеру тушеной капусты. режем на сетверинки и потом шинкуем средней мелкости, тонко режем лук или лучше шалот, тоже четвертинки шинкуем, обжариваем на смеси сливочного и растительного масла, но его долно быть совсем немного, туда эндивий (цикорий), немного сили и обязательно немного сахара, чуть-чуть, горчеь убрать. можно имбирь тоже добавить. обжарить, помешивая, пару минут, и еще минут на 10 под крышку на меленном огне и готово еше нам нравится, но это скорее как закуска, чем гарнир, режем их пополам, на половинки выкладываем шинкен ккой-нибудь сырой или сырокопченый, и сверху тоооненький ломтик швейцарского сыра, чтобы плавился но не слишком. сверху свежим перцем и в духовку на решетку под гриль
Kosh © (25.01.2011 20:01)
Прямая ссылка

я да его имею ввиду и да про горячий спасибо)))))
Яга © (25.01.2011 23:01)
Прямая ссылка

ЯГ что в итоге сделала?:)
Мокко © (26.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

пока еще ниче ))))))))
Яга © (26.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору