Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2011 года > рецепты с цикорием |
рецепты с цикорием
а дайте кто нить вкусный гарнир из цикория а ??
цикорий есть а в голову ничего не лезет
спасибо заранее
Пофигения © (25.01.2011 11:01)
Прямая ссылка
сама ни разу не делала такое:)
но нашла тупо в инете
Мокко © (25.01.2011 14:01)
Прямая ссылка
Пофигения © (25.01.2011 11:01)
Кош какие-то варианты делает вроде бы
Kedicik © (25.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Kedicik © (25.01.2011 14:01) Прямая ссылка
Мокко © (25.01.2011 14:01)
посмотрела - че то не то ...
но спасибо все равно )))
Яга © (25.01.2011 17:01) Прямая ссылка
Яга © (25.01.2011 17:01) Прямая ссылка
Яг, скажи мне а?)
цикорий это капуста чтоль пекиская или чё?)
привет)
Жар-Птица © (25.01.2011 16:01) Прямая ссылка
Жар-Птица © (25.01.2011 16:01) Прямая ссылка
нет
Kedicik © (25.01.2011 16:01) Прямая ссылка
Kedicik © (25.01.2011 16:01) Прямая ссылка
нееее
Яга © (25.01.2011 17:01) Прямая ссылка
Яга © (25.01.2011 17:01) Прямая ссылка
это витлоф что ли?
завернуть в бекон и запечь в духовке, подавать со слив соусом
подруга делает еще салаты с ним с бананом и мандаринами и еще изюмом - они горковатый вкус убирают
Locket © (25.01.2011 16:01) Прямая ссылка
Locket © (25.01.2011 16:01) Прямая ссылка
аха он самый
Kedicik © (25.01.2011 16:01) Прямая ссылка
Kedicik © (25.01.2011 16:01) Прямая ссылка
вот тебе ссылочка
http://www.sommerchicoree.de/
Locket © (25.01.2011 16:01) Прямая ссылка
Locket © (25.01.2011 16:01) Прямая ссылка
воо спасибо
то что надо
Яга © (25.01.2011 17:01) Прямая ссылка
Яга © (25.01.2011 17:01) Прямая ссылка
не могу его есть, сорри, салат просто беее
Джейн Тлл © (25.01.2011 16:01) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (25.01.2011 16:01) Прямая ссылка
специфичски )) да))
Locket © (25.01.2011 17:01) Прямая ссылка
Locket © (25.01.2011 17:01) Прямая ссылка
я не хочу салат )))
я хочу горяий гарнир)))))
Яга © (25.01.2011 17:01) Прямая ссылка
Яга © (25.01.2011 17:01) Прямая ссылка
это ты ендивий имешь в виду? и ты о горячем гарнире?
тогда мы любим как ЛОк ниже написала - обернуть ветчиной или хамоном, и в духовку в сливочном соусе
но я еще очень люблю его просто слегка обжаренным по примеру тушеной капусты. режем на сетверинки и потом шинкуем средней мелкости, тонко режем лук или лучше шалот, тоже четвертинки шинкуем, обжариваем на смеси сливочного и растительного масла, но его долно быть совсем немного, туда эндивий (цикорий), немного сили и обязательно немного сахара, чуть-чуть, горчеь убрать. можно имбирь тоже добавить. обжарить, помешивая, пару минут, и еще минут на 10 под крышку на меленном огне
и готово
еше нам нравится, но это скорее как закуска, чем гарнир, режем их пополам, на половинки выкладываем шинкен ккой-нибудь сырой или сырокопченый, и сверху тоооненький ломтик швейцарского сыра, чтобы плавился но не слишком. сверху свежим перцем и в духовку на решетку под гриль
Kosh © (25.01.2011 20:01) Прямая ссылка
Kosh © (25.01.2011 20:01) Прямая ссылка
я да его имею ввиду
и да про горячий
спасибо)))))
Яга © (25.01.2011 23:01) Прямая ссылка
Яга © (25.01.2011 23:01) Прямая ссылка
ЯГ
что в итоге сделала?:)
Мокко © (26.01.2011 11:01) Прямая ссылка
Мокко © (26.01.2011 11:01) Прямая ссылка
пока еще ниче ))))))))
Яга © (26.01.2011 11:01) Прямая ссылка
Яга © (26.01.2011 11:01) Прямая ссылка