Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2011 года >  Про болоньезе

Про болоньезе

Девушки, купила вчера пасту для Болоньезе, а там написано,что нужно взять фарш, на сковороде подержать 5 минут,потом добавить эту пасту и 10 минут держать. А я вот думаю: разве фарш за это время приготовится,всего за 15 минут?? Извините,не сильна в кулинарии,вот и спрашиваю.
Подскажете? © (05.01.2011 12:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Не засекайте все по минутам, смотрите по готовности. А вообще фарш на сковородке быстро готовиться. Попробуйте если сомневаетесь.
БАБАйка © (05.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

только настоящий болоньез вовсе не 15 минут готовится))))) и не только фарш там
Kedicik © (05.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

и уж точно не из банки
Locket © (05.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

плюсмного:)
Донна Душечка © (05.01.2011 15:01)
Прямая ссылка

угу, моя итальянская подруга томатный соус целый день варит
Cecile © (05.01.2011 21:01)
Прямая ссылка

фарш то приготовицца но что будет? макароны с фаршем ?
Яга © (05.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

я так поняла, что будет паста к макаронам, в составе которой фарш + болоньезе
БАБАйка © (05.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

ыыыы паста это и есть макаронные изделия а то что к ним идет это уже как бы соус вы меня не путайте товарищи)))))
Яга © (05.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

+100))
Locket © (05.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

)))) да соус конечно имела в виду
БАБАйка © (05.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

поясните, что вы купили конкретно? что значит “паста для болоньез”? соус готовый имеете в виду?
Zicke © (05.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

Да, томатный соус, который нужно смешать с фаршем. Макароны,соответственно,уже следующий этап.
Подскажете? © (05.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

приготовицца все , не боись
Яга © (05.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

ну просто выражение “паста для болоньез” подразумевает под собой “макаронные изделия для болоньез”, поэтому было не совсем ясно, что имелось в виду
Zicke © (05.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

смотря какой фарш. но мне нравится долго томить
Н@тк@ © (05.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

Если не доверяете подержите подольше на маленьком огне. А вообще лучше настоящий болоньез как нибудь сделать.
Северное Сияние © (05.01.2011 15:01)
Прямая ссылка

как интересно:) Соус болоньезе уже с фаршем должне быть, если по-правильному:)
Донна Душечка © (05.01.2011 15:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору