Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2011 года >  первый отчетик :)

первый отчетик :)

ни разу тут не писала про то как вкусно получилось, но тут прям охота поделиться :)))) по совету Кайсика сделала бисконти по этому рецепту http://belonika.livejournal.com/74929.html получилось оч быстро, оч вкусно и оч легко :) и прям как на картинке :) единственное вместо миндаля и клюквы добавила грецкие орехи и курагу. доча слопала сразу около 4 штучек :) так что спасибо за совет :)
Olgxa © (28.01.2011 14:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я на них тоже зуб точу...
Кайсик © (28.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

о, Кайсь, я тебе огромное спасибо много за что хотела сказать :) ты умничка просто :) мы всем семейством уплетаем твою запеканку и беляши :)
Olgxa © (28.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

на здоровье:)
Кайсик © (28.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

раз тут тема про тебя, то во-первых скажу тоже спасибо. а во-вторых спрошу про тесто, которое использовалось тобой для фруктового пирога -- как думаешь, а можно его просто как печенье использовать? донышко пирога было вкусным, но я вот думаю, а как оно себя поведет без начинки сверху? просто хочу под конец лимоном помазать. как думаешь, пропорции те же оставить? я редко все же пеку, интуиция не всегда срабатывает:) а это тесто мне нравится простотой, и тем, что масло растопленое, а не как обычно с песочным, когда надо рубить холодное масло с мукой.
marlen © (28.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

:) конечно можно! само тесто действительно вкусное получается.И лимонная начинка сверху будет самое то. Ты крахмал будешь добавлят в лимон?
Кайсик © (28.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

нет, просто хочу немного сверху помазать для вкуса, лимон и немного сахара.
marlen © (28.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

то есть без начинки, просто тесто по сути будет, печеньем.
marlen © (28.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

вкусно будет, обычное песочное печенье:)
Кайсик © (28.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

гыыыы, тема про бисконти :)))))
Olgxa © (28.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

я масло и муку не рублю, а просто все сваливаю в комбайн с ножом (а не насадкой для замеса) и делаю вжик.
ЛеньТ © (28.01.2011 15:01)
Прямая ссылка

а если вжик нет? у меня вот нет, рублю ножом:)
Кайсик © (28.01.2011 15:01)
Прямая ссылка

мне больше нравилось тереть масло на крупную терку, а потом перемешивать с мукой.
ЛеньТ © (28.01.2011 15:01)
Прямая ссылка

у меня нет комбайна, чет никак не соберемся купить
marlen © (28.01.2011 15:01)
Прямая ссылка

ОФФ для Ю.А. не открылась Ваша ссылка если б у Вас была личка, я б Вам написала как делать ханум подробно. Или кто-нить дал бы ссылку на дневник Победы :) у нее тоже он есть.
Мокко © (28.01.2011 16:01)
Прямая ссылка

открылась ссылка нет, я делаю иначе никакого чеснока сметаной внутри не смазываю, а маслом растительным начинка фарш, лук, картофелина, иногда морковка тонкой соломкой чисто для цвета :) специи
Мокко © (28.01.2011 16:01)
Прямая ссылка

Спасибо, хочу как у Вас) Личку, да, надо, соберусь
Ю.А. © (28.01.2011 16:01)
Прямая ссылка

тесто как там начинка - мясо, лук, картошка, морковка, специи раскатать тесто тонко смазать маслом выложить начинку равномерно скатать в рулет поставить в пароварку или мантышницу я не мажу сверху ничем смачиваю чуть водой и на 35 минут подавать - резать как рулет, но потолще куски, сверху или зелень или сподвигнуться и обжаренные с луком помидоры :)
Мокко © (28.01.2011 16:01)
Прямая ссылка

Спасибище!
Ю.А. © (28.01.2011 16:01)
Прямая ссылка

не бисконты, а бискотти:)
Strawberry © (28.01.2011 17:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору