Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2011 года >  перепела

перепела

хочу сделать суп из перепелов. что посоветуете?
суп © (15.01.2011 18:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не стоит переводить дичь на суп: они и так мелкие
Донна Душечка © (15.01.2011 18:01)
Прямая ссылка

а на что ее лучше перевести?
суп-хотела вначале © (15.01.2011 18:01)
Прямая ссылка

я их практически не готовлю... Вот нашла:
Донна Душечка © (15.01.2011 18:01)
Прямая ссылка


но суп очень нежный и сладкий из низ)
Kedicik © (15.01.2011 20:01)
Прямая ссылка

я уже почитала вас... Наверное, я слишком категорична была:)
Донна Душечка © (15.01.2011 21:01)
Прямая ссылка

почитай эту песТню) http://mytashkent.uz/2007/07/15/bedana-shurpa-v-kafe-buhara-pod-stroki-lyubimogo-faynberga/
Kedicik © (15.01.2011 21:01)
Прямая ссылка

обожаю и суп с домашней вермишелью и грибами и фаршированных черносливом и курагой и в ломтик бекона обернуть и запечь
Salamandra © (15.01.2011 20:01)
Прямая ссылка

а!ну или расплющить и пожарить типа "тапака".или на мангале мммм
Salamandra © (15.01.2011 20:01)
Прямая ссылка

всем спасибо. таки я упертое и сделало суп. пахнет нормально/ на вкус еще не знаю т.к. в процесе/
таки суп, да © (15.01.2011 20:01)
Прямая ссылка

вкусно будет) не переживайте)
Kedicik © (15.01.2011 20:01)
Прямая ссылка

))) расскажи с чем суп
Моталка © (15.01.2011 20:01)
Прямая ссылка

просторы интернета меня выкинули на форумы охотников. по сути шурпа и получилась, как Kedicik пишет - морковь, лук, помидоры, перец. кто-то это все поджаривает, кто- то нет, мну решил сделать промежуточный вариант - поджарить, но не сильно. в общем, получился супчик как супчик. действительно нежный и овощей много - зимо особенно приятно. буду иногда делать
суп © (15.01.2011 22:01)
Прямая ссылка

ну и славно)
Kedicik © (15.01.2011 22:01)
Прямая ссылка

я делаю шурпу из перепелок, мне нра)
Kedicik © (15.01.2011 20:01)
Прямая ссылка

Глаза слепые протерев от сна, послушай, как звучит моя струна, и знай, что речь идёт о перепелке, когда ты встретишь слово «бедана»
Kedicik © (15.01.2011 21:01)
Прямая ссылка

я родилась и росла в Ташкенте.там такие кафешки есть,сделанные из частных домов со столиками во дворе дома.одна из стен забора была вся увешана накрытыми клетками,и странные звуки оттуда доносились,типа буль-буль-буль.долго не могла понять что это за зверь такой,потом объяснили,что так перепелок выращивают.
Salamandra © (15.01.2011 22:01)
Прямая ссылка

классс никогда не слышала)
Kedicik © (15.01.2011 22:01)
Прямая ссылка

сама из Таша. так брежаю такие кафешки
R © (17.01.2011 00:01)
Прямая ссылка

брежаю?
Salamandra © (17.01.2011 20:01)
Прямая ссылка

читаю как начало рецепта в колонке слева “глаза спелые протере...[ть]” мне аж поплохело
marlen © (16.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

)))))))
Kedicik © (16.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

:-)))))
Микроб © (16.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

Аналогично...
Женская логика © (16.01.2011 15:01)
Прямая ссылка

+100000000))))
kashtanchikk © (16.01.2011 21:01)
Прямая ссылка

+100000
Лис © (16.01.2011 21:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору