Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2011 года > перепела |
перепела
хочу сделать суп из перепелов. что посоветуете?
суп © (15.01.2011 18:01)
Прямая ссылка
суп © (15.01.2011 18:01)
не стоит переводить дичь на суп: они и так мелкие
Донна Душечка © (15.01.2011 18:01) Прямая ссылка
Донна Душечка © (15.01.2011 18:01) Прямая ссылка
а на что ее лучше перевести?
суп-хотела вначале © (15.01.2011 18:01) Прямая ссылка
суп-хотела вначале © (15.01.2011 18:01) Прямая ссылка
я их практически не готовлю...
Вот нашла:
Донна Душечка © (15.01.2011 18:01)
Прямая ссылка
Донна Душечка © (15.01.2011 18:01)
ещё:
Донна Душечка © (15.01.2011 18:01)
Прямая ссылка
Донна Душечка © (15.01.2011 18:01)
но суп очень нежный и сладкий из низ)
Kedicik © (15.01.2011 20:01) Прямая ссылка
Kedicik © (15.01.2011 20:01) Прямая ссылка
я уже почитала вас...
Наверное, я слишком категорична была:)
Донна Душечка © (15.01.2011 21:01) Прямая ссылка
Донна Душечка © (15.01.2011 21:01) Прямая ссылка
почитай эту песТню)
http://mytashkent.uz/2007/07/15/bedana-shurpa-v-kafe-buhara-pod-stroki-lyubimogo-faynberga/
Kedicik © (15.01.2011 21:01) Прямая ссылка
Kedicik © (15.01.2011 21:01) Прямая ссылка
обожаю и суп с домашней вермишелью и грибами и фаршированных черносливом и курагой и в ломтик бекона обернуть и запечь
Salamandra © (15.01.2011 20:01) Прямая ссылка
Salamandra © (15.01.2011 20:01) Прямая ссылка
а!ну или расплющить и пожарить типа "тапака".или на мангале мммм
Salamandra © (15.01.2011 20:01) Прямая ссылка
Salamandra © (15.01.2011 20:01) Прямая ссылка
всем спасибо. таки я упертое и сделало суп. пахнет нормально/ на вкус еще не знаю т.к. в процесе/
таки суп, да © (15.01.2011 20:01) Прямая ссылка
таки суп, да © (15.01.2011 20:01) Прямая ссылка
вкусно будет) не переживайте)
Kedicik © (15.01.2011 20:01) Прямая ссылка
Kedicik © (15.01.2011 20:01) Прямая ссылка
))) расскажи с чем суп
Моталка © (15.01.2011 20:01) Прямая ссылка
Моталка © (15.01.2011 20:01) Прямая ссылка
просторы интернета меня выкинули на форумы охотников. по сути шурпа и получилась, как Kedicik пишет - морковь, лук, помидоры, перец. кто-то это все поджаривает, кто- то нет, мну решил сделать промежуточный вариант - поджарить, но не сильно. в общем, получился супчик как супчик. действительно нежный и овощей много - зимо особенно приятно. буду иногда делать
суп © (15.01.2011 22:01) Прямая ссылка
суп © (15.01.2011 22:01) Прямая ссылка
ну и славно)
Kedicik © (15.01.2011 22:01) Прямая ссылка
Kedicik © (15.01.2011 22:01) Прямая ссылка
я делаю шурпу из перепелок, мне нра)
Kedicik © (15.01.2011 20:01) Прямая ссылка
Kedicik © (15.01.2011 20:01) Прямая ссылка
Глаза слепые протерев от сна,
послушай, как звучит моя струна,
и знай, что речь идёт о перепелке,
когда ты встретишь слово «бедана»
Kedicik © (15.01.2011 21:01) Прямая ссылка
Kedicik © (15.01.2011 21:01) Прямая ссылка
я родилась и росла в Ташкенте.там такие кафешки есть,сделанные из частных домов со столиками во дворе дома.одна из стен забора была вся увешана накрытыми клетками,и странные звуки оттуда доносились,типа буль-буль-буль.долго не могла понять что это за зверь такой,потом объяснили,что так перепелок выращивают.
Salamandra © (15.01.2011 22:01) Прямая ссылка
Salamandra © (15.01.2011 22:01) Прямая ссылка
классс никогда не слышала)
Kedicik © (15.01.2011 22:01) Прямая ссылка
Kedicik © (15.01.2011 22:01) Прямая ссылка
сама из Таша. так брежаю такие кафешки
R © (17.01.2011 00:01) Прямая ссылка
R © (17.01.2011 00:01) Прямая ссылка
брежаю?
Salamandra © (17.01.2011 20:01) Прямая ссылка
Salamandra © (17.01.2011 20:01) Прямая ссылка
читаю как начало рецепта в колонке слева
“глаза спелые протере...[ть]”
мне аж поплохело
marlen © (16.01.2011 13:01) Прямая ссылка
marlen © (16.01.2011 13:01) Прямая ссылка
)))))))
Kedicik © (16.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Kedicik © (16.01.2011 13:01) Прямая ссылка
:-)))))
Микроб © (16.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Микроб © (16.01.2011 13:01) Прямая ссылка
Аналогично...
Женская логика © (16.01.2011 15:01) Прямая ссылка
Женская логика © (16.01.2011 15:01) Прямая ссылка
+100000000))))
kashtanchikk © (16.01.2011 21:01) Прямая ссылка
kashtanchikk © (16.01.2011 21:01) Прямая ссылка
+100000
Лис © (16.01.2011 21:01) Прямая ссылка
Лис © (16.01.2011 21:01) Прямая ссылка