Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2011 года >  Куриный фарш

Куриный фарш

для котлет, как вы делаете? Есть куриная грудка только.
Эгоистка © (18.01.2011 12:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


филе куриной грудки, лук, (иногда зелень), сметана или сливки ну там соль-перец еще все иногда делаю из двух мясов - еще филе бедрышка оч вкусные из куриных сердечек
снежж © (18.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

как обычные котлеты
ЛеньТ © (18.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

он не жидковатый получается?
Эгоистка © (18.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

наоборот, из курятины он клейкий слегка
Джейн Тлл © (18.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

рублю ножом)
фросяя © (18.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

и я рублю ножом, только предварительно слегка отбиваю филе, так нежные получаются
LEE © (18.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

прокручиваю через мясорубку
Кэрри_40 © (18.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

на котеты больше люблю мелкорубленное мясо, нужен острый нож и терпение :)
Мышка © (18.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

может бризоль? быстрее и вкуснее, чем котлеты. отбить, в яйцо обмакнуть и пожарить.
Лизавета © (18.01.2011 12:01)
Прямая ссылка

мне надо фарш, жевать пока нечем))))
Эгоистка © (18.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

сочувствую(
Лизавета © (18.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

тогда вот такое грудки, овощи, зелень, яйцо, специи, панировочные сухари - все в блендере, в лоток с некоторым количеством воды и в печь минут на 40-60
Цербер © (18.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

это брекеты тебя так?:)
Kedicik © (18.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

если брекеты - то бризоль можно жевать, отбить можно так, что аж разваливается) не труднее, чем котлеты))))). проверено)))
Лизавета © (18.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

мелко-мелко режу + лук репчатый тоже мелко режу, моей семье рубленные котлетки больше нравятся, хотя и заморочек больше с ними :) ну или прокрутить мясо через мясорубку, но лучок всё равно лучше мелко порезать
Toxik © (18.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

грудку мясник в супере прокрутит при мне. добавляю яйцо, соль и панировку. без лука))))))
Микроб © (18.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

предпочитаю не из фарша делать а что-нибудь на тему "по-министерски"
Цербер © (18.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

Я ребенку делаю куриные котлеты. Перемалываю куриные грудки и туда немного сала свиного. Все вместе. В сам фарш немного взбитой в пюре в блендере картошки и репчатого лука, и немножко белого хлеба размоченного в молоке. В принципе и без хлеба делаю, он у меня не всегда несть. Ну соль. С салом - знаю, что это спорно. Но до этого дошли опытным путем. Без сала они не получаются такими нежными. Жарю без панировки, просто так формованые. Получаются очень нежными.
Апрелия © (18.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

а я мужу делаю котлеты, натираю сыр твердый на крупную терку, немного панировочных сухарей, яйцо добавляю и паприку, обжариваю как обычно
LEE © (18.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

слегка отбиваю, затем мелко мелко режу ножом на сковороде обжариваю мелко порезанный лук затем куриное порезанное мясо посолить, поперчить, добавить специи для курицы (немного), яйцо, пару ложек муки и ложку майонеза или сметаны (для сочности). Выкладывать ложкой на разогретую сковороду и жарить до готовности. Подавать с чесночно-укропным соусом.
зайча © (18.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

проворачиваю, яйцо, манка, натертое сливочное масло, лук. обжариваю в кунжутных семечках
киса © (18.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

про масло я забываю)
фросяя © (18.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

я тоже
зайча © (18.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

у меня вообще мало масло идет,а раньше на бутер любила
фросяя © (18.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

у меня вообще мало масло идет,а раньше на бутер любила
фросяя © (18.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

я с маслом люблю только бетуры с икрой, причем масло оооочень мало должно быть а икры много)))) но у меня сейчас много масла уходит - детям в каши и в макароны посто\нно добавляю
зайча © (18.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

провернуть, добавить яйцо, соль-перец, ив каждую котлетку вмешивать по кусочку творога, очень вкусно и нежно получается
Мимоза © (18.01.2011 15:01)
Прямая ссылка

как неожиданно
фросяя © (18.01.2011 16:01)
Прямая ссылка

лучше отбить грудку, яйцо взбить с аджикой острой, искупать грудки в этом, обвалять в муке и жарить)
mamba © (18.01.2011 20:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору