Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2011 года >  куриные голени

куриные голени

что с ними сделать, чтоб не банально и не скучно, надоело просто обжарить-запечь :(
Bougainvillea © (24.01.2011 18:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


запечь с овощами? У меня на личке есть рецепт, или так например
Fialka © (24.01.2011 18:01)
Прямая ссылка

о! Вот это супер! то что надо! Спасибо!
Bougainvillea © (24.01.2011 18:01)
Прямая ссылка

имхо, тут разве что поиграть с глазурью и маринадами. это не то мясо, которое тушат все-0 таки. я мариную в терияки плюс чеснок чаще всего, еще чили. можно чили-мед можно с барбекью соусом запечь, с клюквенным и тю.п.
Kedicik © (24.01.2011 18:01)
Прямая ссылка

с клюквенным как-нибудь попробую (когда куплю :)), отличная идея, спасибо!
Bougainvillea © (24.01.2011 18:01)
Прямая ссылка

сьешьте их сырыми. :) совсем не банально. :) а если серьезно, то можно замариновать так, как раньше не мариновали. (не знаю как вы обычно маринуете)
Bonita © (24.01.2011 18:01)
Прямая ссылка

браво!
ЛеньТ © (24.01.2011 19:01)
Прямая ссылка

потушите...
Н@тк@ © (24.01.2011 18:01)
Прямая ссылка

Замариновать минут 30 в: соевый соус грамм 100 + чайная ложка острой горчицы + чайная ложка меда. потом жаришь на растительном масле, когда почти готово добавить маринованный имбирь несколько лепестков. в конце посыпать кунжутом (это не обязательно). Для разнообразия годится, довольно вкусно.
Nuar © (24.01.2011 19:01)
Прямая ссылка

ну смотря как запечь я с розмарином люблю
Лис © (24.01.2011 19:01)
Прямая ссылка

http://www.kyxarka.ru/news/1308.html
Salamandra © (24.01.2011 22:01)
Прямая ссылка

http://www.kyxarka.ru/news/1082.html
Salamandra © (24.01.2011 22:01)
Прямая ссылка

порно))
Kedicik © (25.01.2011 00:01)
Прямая ссылка

Ирочка, какая красота! Одно название чего стоит! Моя семья очень любит куриные голени, но каждый раз готовлю их одинаково скучно, а тут целое представление. Большое спасибо за рецепт. Обязательно своих побалую! это из отзывов))то что автор и просил
Salamandra © (25.01.2011 00:01)
Прямая ссылка

ой.... меня не забанят из-за этой картинки?
kashtanchik © (25.01.2011 01:01)
Прямая ссылка

это ж надо....
Грейпфрут © (25.01.2011 07:01)
Прямая ссылка

а что в ней такого "банного"? кстати, как основание этой скульптурки сделано? это что?-тесто?
Fantom © (25.01.2011 08:01)
Прямая ссылка

линк выше дан
Kedicik © (25.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

какая ж гадость
Locket © (25.01.2011 16:01)
Прямая ссылка

не пойму в чем гадость то?ну голени,ну в тесте...
Salamandra © (26.01.2011 01:01)
Прямая ссылка

Обжарить, добавить много лука, подождать пока обжариться и добавить много тертой на крупную терку моркови. Соль, перец и потушить. Морковь дает сладковатый вкус. Простой такой домашний рецепт.
Северное Сияние © (25.01.2011 16:01)
Прямая ссылка

чахохбили, еще в последнее время у меня хорошо идет диет-вариант - в кастрюльке с толстым дном, чуть зилитые водой с куском моркови, луковица, перец горошком, лаврушечка. Получаются как в собственном соку.
Маугли © (26.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору