Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2011 года >  карпаччо

карпаччо

в домашних условиях это реально вообще?(
юкси © (19.01.2011 13:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


говядина
юкси © (19.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

мясо бы еще проверенное взять где ((((( (если я о том блюде думаю)
Эгоистка © (19.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

угу тож хочется
юкси © (19.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

если есть проверенный мясник- да.
зЁбра © (19.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

а как его ТАК режут????
юкси © (19.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

долгие годы тренировки и хорошие дорогие ножи?)
зЁбра © (19.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

можно буквально на чуть чуть-чуть в морозилку, чтобы оно стало тверже- как вариант- и потом резать. но я дома и не пробую, честно говоря..
Kedicik © (19.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

вот видео-линк, тут два варианта дают- либо тоже совет немного приморозить мясо, либо тонко нарезать, а потом через пленку очень аккуратно чуть отбить, чтобы совсем тонкие ломтики были, но не нарушить текстуру
Kedicik © (19.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

в общем, вопрос тренировки!
Kedicik © (19.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

а карпаччо разве не промораживается?в ресторане,карпаччо из говядины с фуа-гра и из лосося были замороженные.в таком дубовом виде режут,на слайсере например.и это не так опасно как есть просто сырое мясо
Salamandra © (19.01.2011 19:01)
Прямая ссылка

терпеть не могу эти дубовые карпаччо, однажды не до конца растаявший лососсь в одом заведении попался. а так- нет, в идеале оно НЕ должно быть заморожено. и чтобы убить заразу в мясе- если она есть, его надо вымораживать при -18.... и вы потом такую разморозку сырой есть собрались?:))))))))
Kedicik © (20.01.2011 01:01)
Прямая ссылка

для меня нереально, у меня ни такого ножа, ни умения нет :)
Джейн Тлл © (19.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

меня останавливает в основном неуверенность в качестве мяса.
зЁбра © (19.01.2011 13:01)
Прямая ссылка


в качестве мертвЯчинки))))))
куку © (20.01.2011 09:01)
Прямая ссылка

в общем вполне реально если мясо выбрать в мясницкой и они пусть там его нарежут своим электроножом тоооооненько а дома я так фиг нарежу
Пофигения © (19.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору