Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2011 года >  Камембер или бри в тесте

Камембер или бри в тесте

Помогите, пожалуйста)) Пару месяцев назад, Кайзер давала рецепт бри в слоеном тесте, как горячую закуску Не могу найтив посике((
Кэрри_40 © (20.01.2011 10:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


рецепт помню, вроде сохраняла..
Kedicik © (20.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

вот похоже- но с вялеными томатами http://www.liveinternet.ru/users/perfect_caress/post122859040/
Kedicik © (20.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

мне нравится с вяленой вишней но кстати согласусь с юкси выше, с козьим я бы что-то сделала, люблю его плавленый вкус.
marlen © (20.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

наверное, не плавленыйк все же. теплый просто когда люблю
marlen © (20.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

я склюквой сушеной хочу сделать
Кэрри_40 © (20.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

или с клюквой, аха
marlen © (20.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

я жарю в панировке
Джейн Тлл © (20.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

у меня дома рецептю сейчас только такое нашла http://www.kleo.ru/webboard/recipes/?207237.shtml, и http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=14401.msg208946#msg208946 http://marg-f.livejournal.com/220609.html
Кайсик © (20.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

мне это невкусно(
юкси © (20.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

недописала эти сыры когда плавятся- теряют весь свой вкус особо в сочетании со слоеным тестом хочется подобного- возьмите козий- там хоть вкус точно останется)
юкси © (20.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

или брынзу. Оч вкусная закуска была в гриль-ресторане - "сигаретки" из теста фило с брынзой и зеленью внутри, но страшно калорийно, они обжарены и подаются с дип-соусами
Джейн Тлл © (20.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

или на крайняк плесень если есть потребность испортить сыр)
юкси © (20.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

/..Джейн Тлл, эти "сигаретки" обжарены были или в духовке запечены??
Kaiser © (20.01.2011 23:01)
Прямая ссылка

сейчас козьего у меня как раз нету(( есть несколько бри, вот думаю, как поинтереснее приготовить))
Кэрри_40 © (20.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

на слоеное тесто кружок камамбера или бри, обложить по кругу томатами черри, посыпать базиликом или орегано, накрыть слоеным тестом, защипнуть края и запекать 20 минут при 180-200 гр
снежж © (20.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

а тесто раскатывать нужно?
Кэрри_40 © (20.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

не знаю, это ли ты ищешь, но тут давали эту ссылку http://marg-f.livejournal.com/220609.html
marlen © (20.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

не совсем))) спасибо за ссылку))
Кэрри_40 © (20.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

http://marg-f.livejournal.com/220609.html
Сандрин © (20.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

спасибо всем откликнувшимся))
Кэрри_40 © (20.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

вкусного пирога:)
marlen © (20.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

/..вот ссылка на пирог http://www.koolinar.ru/recipe/view/70917 (розмарин я беру всегда свежий) и я еще делаю вторым способом, в начинку кладу мед + орехи пекан или можно грецкие (режу ножом не крупно и не мелко)+ вишня сушенная
Kaiser © (20.01.2011 23:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору