Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2011 года > Камембер или бри в тесте |
Камембер или бри в тесте
Помогите, пожалуйста))
Пару месяцев назад, Кайзер давала рецепт бри в слоеном тесте, как горячую закуску
Не могу найтив посике((
Кэрри_40 © (20.01.2011 10:01)
Прямая ссылка
Кэрри_40 © (20.01.2011 10:01)
рецепт помню, вроде сохраняла..
Kedicik © (20.01.2011 11:01) Прямая ссылка
Kedicik © (20.01.2011 11:01) Прямая ссылка
вот похоже- но с вялеными томатами
http://www.liveinternet.ru/users/perfect_caress/post122859040/
Kedicik © (20.01.2011 11:01) Прямая ссылка
Kedicik © (20.01.2011 11:01) Прямая ссылка
мне нравится с вяленой вишней
но кстати согласусь с юкси выше, с козьим я бы что-то сделала, люблю его плавленый вкус.
marlen © (20.01.2011 11:01) Прямая ссылка
marlen © (20.01.2011 11:01) Прямая ссылка
наверное, не плавленыйк все же. теплый просто когда люблю
marlen © (20.01.2011 11:01) Прямая ссылка
marlen © (20.01.2011 11:01) Прямая ссылка
я склюквой сушеной хочу сделать
Кэрри_40 © (20.01.2011 11:01) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (20.01.2011 11:01) Прямая ссылка
или с клюквой, аха
marlen © (20.01.2011 11:01) Прямая ссылка
marlen © (20.01.2011 11:01) Прямая ссылка
я жарю в панировке
Джейн Тлл © (20.01.2011 11:01) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (20.01.2011 11:01) Прямая ссылка
у меня дома рецептю сейчас только такое нашла http://www.kleo.ru/webboard/recipes/?207237.shtml,
и
http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=14401.msg208946#msg208946
http://marg-f.livejournal.com/220609.html
Кайсик © (20.01.2011 11:01) Прямая ссылка
Кайсик © (20.01.2011 11:01) Прямая ссылка
мне это невкусно(
юкси © (20.01.2011 11:01) Прямая ссылка
юкси © (20.01.2011 11:01) Прямая ссылка
недописала
эти сыры когда плавятся- теряют весь свой вкус
особо в сочетании со слоеным тестом
хочется подобного- возьмите козий- там хоть вкус точно останется)
юкси © (20.01.2011 11:01) Прямая ссылка
юкси © (20.01.2011 11:01) Прямая ссылка
или брынзу. Оч вкусная закуска была в гриль-ресторане - "сигаретки" из теста фило с брынзой и зеленью внутри, но страшно калорийно, они обжарены и подаются с дип-соусами
Джейн Тлл © (20.01.2011 11:01) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (20.01.2011 11:01) Прямая ссылка
или на крайняк плесень если есть потребность испортить сыр)
юкси © (20.01.2011 11:01) Прямая ссылка
юкси © (20.01.2011 11:01) Прямая ссылка
/..Джейн Тлл, эти "сигаретки" обжарены были или в духовке запечены??
Kaiser © (20.01.2011 23:01) Прямая ссылка
Kaiser © (20.01.2011 23:01) Прямая ссылка
сейчас козьего у меня как раз нету((
есть несколько бри, вот думаю, как поинтереснее приготовить))
Кэрри_40 © (20.01.2011 11:01) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (20.01.2011 11:01) Прямая ссылка
на слоеное тесто кружок камамбера или бри, обложить по кругу томатами черри, посыпать базиликом или орегано, накрыть слоеным тестом, защипнуть края и запекать 20 минут при 180-200 гр
снежж © (20.01.2011 11:01) Прямая ссылка
снежж © (20.01.2011 11:01) Прямая ссылка
а тесто раскатывать нужно?
Кэрри_40 © (20.01.2011 11:01) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (20.01.2011 11:01) Прямая ссылка
не знаю, это ли ты ищешь, но тут давали эту ссылку
http://marg-f.livejournal.com/220609.html
marlen © (20.01.2011 11:01) Прямая ссылка
marlen © (20.01.2011 11:01) Прямая ссылка
не совсем)))
спасибо за ссылку))
Кэрри_40 © (20.01.2011 11:01) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (20.01.2011 11:01) Прямая ссылка
http://marg-f.livejournal.com/220609.html
Сандрин © (20.01.2011 11:01) Прямая ссылка
Сандрин © (20.01.2011 11:01) Прямая ссылка
спасибо всем откликнувшимся))
Кэрри_40 © (20.01.2011 11:01) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (20.01.2011 11:01) Прямая ссылка
вкусного пирога:)
marlen © (20.01.2011 11:01) Прямая ссылка
marlen © (20.01.2011 11:01) Прямая ссылка
/..вот ссылка на пирог http://www.koolinar.ru/recipe/view/70917
(розмарин я беру всегда свежий)
и я еще делаю вторым способом, в начинку кладу мед + орехи пекан или можно грецкие (режу ножом не крупно и не мелко)+ вишня сушенная
Kaiser © (20.01.2011 23:01) Прямая ссылка
Kaiser © (20.01.2011 23:01) Прямая ссылка