Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2011 года >  как лосятину приготовить?

как лосятину приготовить?

хочется проверенный и незамороченый рецепт, спасибо
кленовый лист © (12.01.2011 19:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вот хорошие рецепты из дичи http://supercook.ru/zz231-08.html
Kedicik © (12.01.2011 19:01)
Прямая ссылка

а они красивые и умные, лоси то...
mamba © (12.01.2011 22:01)
Прямая ссылка

а кролики знаешь какие ласковые? у меня у сынишки 3 штуки во дворе живут...ручные
ЛЁКА © (12.01.2011 22:01)
Прямая ссылка

У меня дедушка не смог держать кроликов, не смог их колоть, хотя всю остальную живность запросто. А кролов не смог...
Винни © (12.01.2011 22:01)
Прямая ссылка

мои могли. и я ела)
Kedicik © (12.01.2011 22:01)
Прямая ссылка

я несколько лет назад осознала весь ужас. Все лето на даче растили кроля. Потом кроль пропал, а на следующий день сосед принес мясо....
Лис © (12.01.2011 23:01)
Прямая ссылка

это как мои дети - мы перед каникулами отдали куриц нащих подруге на передержку, и в тот же вечер я запекла курицу младший подозрительно ее осмотрел - мам, а это точно не наша тортю (так его курицу зовут)
Kosh © (13.01.2011 01:01)
Прямая ссылка

дети наивные такие((( до сих пор помню как в детстве карасей чистили с бабушкой. Живых еще, с рыбалки мужики приносили. Голову отрезаешь, брюхо вспарываешь и все вычищаешь. А голова шевелится! аааа. Я до сих пор не могу живую рыбу покупать..... Про курицу, да, надо было наверно что-то другое в тот день готовить))))
Лис © (13.01.2011 01:01)
Прямая ссылка

курицы уже благополучно вернулись домой, так что дети точно знают что я их не обманула))) живую рыбу - не представляю я и чистить то ее не умею, как хорошо что рыбник ее потрогит чистит и вообще готовит как скажешь иначе бы не есть мне рыбы
Kosh © (13.01.2011 01:01)
Прямая ссылка

я покупаю в магазине,к тому времени, как я до дома дохожу, она уже тогось... а живую чистить-не представляю как)))
Грейпфрут © (13.01.2011 08:01)
Прямая ссылка

гы)
Kedicik © (13.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

мы как-то осознавали вроде это, но не акцентировалось внимание. хотя кроликов я и в животм виде любила
Kedicik © (13.01.2011 11:01)
Прямая ссылка

а я их и не ме) именно потому что пушистые лапочки) а вот если б я увидела как убивают корову - наверное и ее не ела бы)
mamba © (12.01.2011 23:01)
Прямая ссылка

ну я не видела, как убивают кроликов. Нас на прогулку тетя уводила, когда кроликов забивали
Kedicik © (12.01.2011 23:01)
Прямая ссылка

а мне всех жалко (
Glitter © (12.01.2011 23:01)
Прямая ссылка

замариновать, варить или тушить с большим количеством специй, довольно долго - мясо жестковатое само по себе, нужно время. я больше люблю вареное
МариКа © (13.01.2011 09:01)
Прямая ссылка

Запекать(буженина) тоже нормально
Еффа © (13.01.2011 09:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору