Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2011 года > Кайсику посвящается:) |
Кайсику посвящается:)
огромная благодарность за рецепт манника:)))Полезла в личку за печеньем, а обнаружила свой с детства горячо любимый манник!
Но так как давно ничего не пекла, забыла положить сахар:)))И поняла это когда уже появилась светло коричневая корочка!:)))Как же я расстроилась и кинулась опять к рецепту смотреть не допущена ли там ошибка!
Но какой же он вкусный оказался и без сахара!!!:))))Чуть чуть сгущенного молока сверху и просто пальчики оближешь:)
Спасибо!!!
Ванильная © (09.01.2011 23:01)
Прямая ссылка
Ванильная © (09.01.2011 23:01)
Тоже манник люблю. Бабушка в детстве всегда делала с хрустящей корочкой.
Делаю по похожему рецепту, только не добавляю масло и муку, сметану могу заменять кефиром.
БАБАйка © (10.01.2011 00:01) Прямая ссылка
БАБАйка © (10.01.2011 00:01) Прямая ссылка
а я вчера на манник (перед тем как в духовку ставить) высыпала сверху смесь из мелко-нарезанного большого яблока, горсти нарезанного же чернослива и кураги (ташкентской!) и гр.орехов- получилась вкуснота и красота неописуемая! после всех ресторанных десертов за огромные деньги- мой улетел за вечер на ура!!!
фыва © (10.01.2011 09:01) Прямая ссылка
фыва © (10.01.2011 09:01) Прямая ссылка
Кайчику памятник надо при жизни :)
за ее рецепт мяса...
Кайсь, получилось шикарно :) спасибо
Мокко © (10.01.2011 10:01) Прямая ссылка
Мокко © (10.01.2011 10:01) Прямая ссылка
На здоровье:)
Кайсик © (10.01.2011 11:01) Прямая ссылка
Кайсик © (10.01.2011 11:01) Прямая ссылка
Пожалуйста:)
Кайсик © (10.01.2011 11:01) Прямая ссылка
Кайсик © (10.01.2011 11:01) Прямая ссылка
Скажите пожалуйста, в вашем рецепте творожно-сливочного рулета, скольки процентные сливки лучше брать? 35% подойдет?
этна © (10.01.2011 15:01) Прямая ссылка
этна © (10.01.2011 15:01) Прямая ссылка
очень даже подойдёт
Кайсик © (10.01.2011 15:01) Прямая ссылка
Кайсик © (10.01.2011 15:01) Прямая ссылка
спасибо большое!!!
этна © (10.01.2011 15:01) Прямая ссылка
этна © (10.01.2011 15:01) Прямая ссылка
приношу извинения, но появилась еще пара вопросов)
1) ДЛ-это есть 100мл? (например сахар-1дл, это ...? жидкие-в мл можно перевести, а сыпучие продукты-в мл или г мерить?)
2) картофельный крахмал. его ничем заменить нельзя? (просто к своему стыду, кроме обычного крахмала, никакого больше не знаю)
этна © (10.01.2011 15:01) Прямая ссылка
этна © (10.01.2011 15:01) Прямая ссылка
1. есть мерный стакан в мл? туда насыпаешь сахар до отметки 100 мл. это и будет 1 дл
2. а у вас обычный крахмал и есть наверняка картофельный.ещё есть кукурузный...
Кайсик © (10.01.2011 15:01) Прямая ссылка
Кайсик © (10.01.2011 15:01) Прямая ссылка
я тоже оттуда же откуда и вы :) пошла рассматривать крахмал!
спасибо!
этна © (10.01.2011 16:01) Прямая ссылка
этна © (10.01.2011 16:01) Прямая ссылка
ураа))) картофельный!!!
этна © (10.01.2011 16:01) Прямая ссылка
этна © (10.01.2011 16:01) Прямая ссылка
:))
Кайсик © (10.01.2011 16:01) Прямая ссылка
Кайсик © (10.01.2011 16:01) Прямая ссылка
спасибо! Я как раз думала, что б такого из манки приготовить:)
Соланж © (10.01.2011 15:01) Прямая ссылка
Соланж © (10.01.2011 15:01) Прямая ссылка