Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2011 года >  Хвалю хвалю хвалю!!

Хвалю хвалю хвалю!!

рецепт чизкейка! какой-то добрый человек поделился со мной тут недавно http://www.vkusnyblog.ru/smak/3515 шикарный получился - просто пальчики оближешь к нему был сделан соус из замороженных ягод - чуть поварен вместе с сахаром это что-то божественное было поедено представителями голландской диаспоры клео))
Locket © (30.01.2011 14:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


спасибо! Я как раз думала что б приготовить на неделе. Поразил коммент про цену в 35 рублей))) не верю!
Лис © (30.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

а чего там про 35 рублей? я и не читала у меня ушло больше печенья и пачка масла 250 грм, вместо то есть 150 может быть у меня форма чуть больше, не знаю - но по рецепту массы печенья не хватило печенье брала Мария сухое
Locket © (30.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

да коммент " Сыр филадельфия и маскарпоне продается в копейке. 125гр стоит около 35 рублей)))" и "Все делала по рецепту, и не поверите с обычным сливочным сыром Янтарь за 80 руб. Только сливки не добавляла. Получилось офигенно. Мне очень понравилось, спасибо!" убили два коммента в первом боюсь спросить когда закончился срок годности, второй не комментирую даже))
Лис © (30.01.2011 15:01)
Прямая ссылка

А я масла кладу в такую основу всегда меньше, чем надо по рецепту. Можно распределять основу по форме не руками, а дном стакана, так выходит ровнее и меньше масла нужно. Еще в духовку минут на 7 можно отправить для верности.
Пряная Мята © (31.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

оо про стакан хорошая идея
Locket © (31.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

я делала по рецепту белоники с рикоттой и маскапоне-ОЧЕНЬ получился, насколько уж я не люблю чизкейки
Zicke © (30.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

а дай ссылку в след раз попробую
Locket © (30.01.2011 15:01)
Прямая ссылка

каталог рецептов-выпечка-лимонный чизкейк
Zicke © (30.01.2011 15:01)
Прямая ссылка

точно такой же рецепт кстати))
Locket © (30.01.2011 16:01)
Прямая ссылка

но без филадельфии
Zicke © (30.01.2011 18:01)
Прямая ссылка

какой супер рецепт! обязательно сделаю как куплю печенье и филадельфию. Ибо банка у меня есть, но тут надо 3 банки-то. А соус как ты сделала из каких ягод?
Kartinka © (30.01.2011 16:01)
Прямая ссылка

замороженная малина и еще сборная солянка из малны, клубники и черники разогрела и добавила ложки 2 чайные сахара филадельфии уходит почти 4 банки - она по 185 гр
Locket © (30.01.2011 16:01)
Прямая ссылка

ясно. у нас она чего-то дорого везде стоит. на торт надо 20 евро этих банок. Короче со следующей доставкой на дом закажу. Хотя у них не всегда есть в наличии. тогда евро в 15 обойдется. как понмю в европе ведь намного дешевеле стоит
Kartinka © (30.01.2011 16:01)
Прямая ссылка

5 евро пачка филадельфии???????
Locket © (30.01.2011 17:01)
Прямая ссылка

у нас 1,95
Locket © (30.01.2011 17:01)
Прямая ссылка

о том и речь. в обычных магазинах - да около 200р. если с доставкой домой у нас есть выгодная сеть, то 130 где-то. так получается 3.5 евро. ну как бы когда считаешь что надо 4 пачки - то дороговато уже.
Kartinka © (30.01.2011 18:01)
Прямая ссылка

охрнетьс(( а что у крафта в россии завода что ли нет? привозят что ли...
Locket © (30.01.2011 18:01)
Прямая ссылка

все, что тут из западных сыров производят, теряет оригинальный вкус. местную мозареллу я есть не могу
Kedicik © (30.01.2011 19:01)
Прямая ссылка

вроде нет, еще пару лет назад ее найти было сложно, сейчас уже проще, но цена конечно ломовая. Нет, ну конечно покупаем, но обидно, что настолько дороже. Мы очень любим блинчики с лососем малосольным и филадельфией.
Kartinka © (30.01.2011 22:01)
Прямая ссылка

у нас черри-помидоры обычные по 12 евро кг)))) че-то даже я фигею уже))))
Kedicik © (30.01.2011 19:01)
Прямая ссылка

у нас черри можно вполне дешево найти. Ну, приемлемо, так скажем. Я только за сыры переживаю. Пармеджано че-то совсем подорожал, а и Хамон безумно тоже дорогой стал. Я всегда наедаюсь этого добра в отпусках слава богу, чтобы не так горько было в Москве за растраты:)
Kartinka © (30.01.2011 22:01)
Прямая ссылка

пипец:( слушай, но они же быстро портятся? куда их потом девают нераспроданные?
Strawberry © (31.01.2011 22:01)
Прямая ссылка

и у нас так где-то
Kedicik © (30.01.2011 19:01)
Прямая ссылка

интересный рецепт, надо попробовать, а то у нас в рецептах всегда желатин и в духовку не надо.
Lu luka © (30.01.2011 20:01)
Прямая ссылка

смущает тока печенье в корже
Хреновинка © (31.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

а чем смущает?
Locket © (31.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

тем что корж можно самой сделать?) ну этоя занудствую)
Хреновинка © (31.01.2011 21:01)
Прямая ссылка

дак если классич рецепт чизкейка из печенья? ну можно спечь самой конечно можно еще сыр самой сбить))
Locket © (31.01.2011 21:01)
Прямая ссылка

+1 корж таким и должен быть
kashtanchik © (01.02.2011 03:02)
Прямая ссылка

вообще, в рецептах чизкейков очень часто основа идет из печенья, но если не нравится такой вкус, можно заменить например, овсянными или пшеничными хлопьями, измельченными орехами, мюсли и т.д. В этом блоге я готовила все чизкейки, ни одного неудачного не было, рецепты хорошие, вывереные. Но самый вкусный для меня с белым шоколадом (Келен рецепт как-то давала). Я его немного изменила под себя, но он просто волшебный...
Пряная Мята © (31.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору