Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2011 года > антиреклама |
антиреклама
всплывал тут рецепт пирога: на песочную основу высыпаешь орехи и заливаешь сгущенкой. должно было что-то типа ириски получится сверху. несъедобно.
ЛеньТ © (29.01.2011 20:01)
Прямая ссылка
ЛеньТ © (29.01.2011 20:01)
неправда! вкусно было
Н@тк@ © (29.01.2011 20:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (29.01.2011 20:01) Прямая ссылка
все вкусно у меня, кроме сгущенки к зубам липнувшей
ЛеньТ © (29.01.2011 20:01) Прямая ссылка
ЛеньТ © (29.01.2011 20:01) Прямая ссылка
странно не липло ничего, даже муж-привереда слопал все в мгновение ока
Н@тк@ © (29.01.2011 20:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (29.01.2011 20:01) Прямая ссылка
у меня вообще есть не стали
ЛеньТ © (29.01.2011 20:01) Прямая ссылка
ЛеньТ © (29.01.2011 20:01) Прямая ссылка
походу ты просто его передержала. фольгой прикрывала?
Н@тк@ © (29.01.2011 20:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (29.01.2011 20:01) Прямая ссылка
ага
ну его))) чет я последнее время что не попробую новое ,почти все не нравится.
хотя вчера бискотти вышли вкусные.
ЛеньТ © (29.01.2011 20:01) Прямая ссылка
ЛеньТ © (29.01.2011 20:01) Прямая ссылка
мои еще заказали
Н@тк@ © (29.01.2011 20:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (29.01.2011 20:01) Прямая ссылка
а рецептик дайте, пжжжласт
Татка © (30.01.2011 21:01) Прямая ссылка
Татка © (30.01.2011 21:01) Прямая ссылка
вот //www.good-cook.ru/tort/tort_185.shtml
Н@тк@ © (31.01.2011 19:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (31.01.2011 19:01) Прямая ссылка
вообще не съедобно? не делала такой. а что там может быть испорченным? очень сухо и твёрдо?
кстати, иногда один и тот же рецепт получается у разных людей по-разному.
Кайсик © (29.01.2011 20:01) Прямая ссылка
Кайсик © (29.01.2011 20:01) Прямая ссылка
сама сгущенка сверху стала невкусной
вот все б тоже самое, но в сырой сгущенкой - xrlysq был бы муравейник
ЛеньТ © (29.01.2011 20:01) Прямая ссылка
ЛеньТ © (29.01.2011 20:01) Прямая ссылка
ясно. но для меня загадка как может быть не вкусна сгущёнка в любом её состоянии:)
Кайсик © (29.01.2011 20:01) Прямая ссылка
Кайсик © (29.01.2011 20:01) Прямая ссылка
мне думается если ее передержать на высокой Т, то получится не очень здорово...
Н@тк@ © (29.01.2011 20:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (29.01.2011 20:01) Прямая ссылка
я делала подобный пирог, гости очень хвалили
Джейн Тлл © (31.01.2011 09:01) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (31.01.2011 09:01) Прямая ссылка
я не пробовала такое но мне вар. сгущенка и тесто это муравейник. чтоб вот перемешать и с глазурью и пропиталась
а так сгущенку я есть не могу
пролетающая Gretta © (29.01.2011 20:01) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (29.01.2011 20:01) Прямая ссылка
я тоже такой сделала, но не в форме, а на листе и тонкий, и мне тоже не понравилось, что очень твердая начинка сверху вышла. поэтому я пришла к выводу, что делать надо в высокой форме и начинка должна быть толстым слоем.
Лама © (30.01.2011 00:01) Прямая ссылка
Лама © (30.01.2011 00:01) Прямая ссылка