Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2011 года >  антиреклама

антиреклама

всплывал тут рецепт пирога: на песочную основу высыпаешь орехи и заливаешь сгущенкой. должно было что-то типа ириски получится сверху. несъедобно.
ЛеньТ © (29.01.2011 20:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


неправда! вкусно было
Н@тк@ © (29.01.2011 20:01)
Прямая ссылка

все вкусно у меня, кроме сгущенки к зубам липнувшей
ЛеньТ © (29.01.2011 20:01)
Прямая ссылка

странно не липло ничего, даже муж-привереда слопал все в мгновение ока
Н@тк@ © (29.01.2011 20:01)
Прямая ссылка

у меня вообще есть не стали
ЛеньТ © (29.01.2011 20:01)
Прямая ссылка

походу ты просто его передержала. фольгой прикрывала?
Н@тк@ © (29.01.2011 20:01)
Прямая ссылка

ага ну его))) чет я последнее время что не попробую новое ,почти все не нравится. хотя вчера бискотти вышли вкусные.
ЛеньТ © (29.01.2011 20:01)
Прямая ссылка

мои еще заказали
Н@тк@ © (29.01.2011 20:01)
Прямая ссылка

а рецептик дайте, пжжжласт
Татка © (30.01.2011 21:01)
Прямая ссылка

вот //www.good-cook.ru/tort/tort_185.shtml
Н@тк@ © (31.01.2011 19:01)
Прямая ссылка

вообще не съедобно? не делала такой. а что там может быть испорченным? очень сухо и твёрдо? кстати, иногда один и тот же рецепт получается у разных людей по-разному.
Кайсик © (29.01.2011 20:01)
Прямая ссылка

сама сгущенка сверху стала невкусной вот все б тоже самое, но в сырой сгущенкой - xrlysq был бы муравейник
ЛеньТ © (29.01.2011 20:01)
Прямая ссылка

ясно. но для меня загадка как может быть не вкусна сгущёнка в любом её состоянии:)
Кайсик © (29.01.2011 20:01)
Прямая ссылка

мне думается если ее передержать на высокой Т, то получится не очень здорово...
Н@тк@ © (29.01.2011 20:01)
Прямая ссылка

я делала подобный пирог, гости очень хвалили
Джейн Тлл © (31.01.2011 09:01)
Прямая ссылка

я не пробовала такое но мне вар. сгущенка и тесто это муравейник. чтоб вот перемешать и с глазурью и пропиталась а так сгущенку я есть не могу
пролетающая Gretta © (29.01.2011 20:01)
Прямая ссылка

я тоже такой сделала, но не в форме, а на листе и тонкий, и мне тоже не понравилось, что очень твердая начинка сверху вышла. поэтому я пришла к выводу, что делать надо в высокой форме и начинка должна быть толстым слоем.
Лама © (30.01.2011 00:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору