Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2010 года >  Жареное мясо

Жареное мясо

Девочки, подскажите пожалуйста проверенный рецепт нежного сочного жареного мяса (телятина). В чем лучше мариновать его перед жаркой, и вообще как правильно его жарить, чтобы не получилось жесткое и грубое.
Wella © (26.12.2010 18:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не пережаривай))а какая именно часть у тебя? мне медальоны из телятины нра) как раз вот нежные)
Kedicik © (26.12.2010 18:12)
Прямая ссылка

У меня вырезка.
Wella © (26.12.2010 18:12)
Прямая ссылка

ну жарь буквально пару минут с каждой стороны, и сделай грибной соус- грибы- белое вино- сливки, можно горчицу
Kedicik © (26.12.2010 19:12)
Прямая ссылка

Вот как раз я грибы и хотела к телятине применить. Спасибо!!!
Wella © (26.12.2010 21:12)
Прямая ссылка

я телятину воспринимаю либо вымоченую в вине с овощами, либо жареную на гриле, но лучше оба варианта соединить. есть еще весенний вариант с ребрышками, которые сначала обжарить, потом потушить с молодой картошкой и заправить зеленью с чесноком. такой полусуп, полу второе.... в любом случае жарить очень быстро, чтоб золотилось, не до канцерогеновой корочки.
Рыжий Мурзик © (26.12.2010 20:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору