Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2010 года >  замариновать фрукты

замариновать фрукты

возникло такое желание по мотивам давно опробованного салата с уткой, но я не знаю, как это воплотить помню там грушу слугка замаринованную и чернослив "с градусом" загриленный 1 научите, как и в чём замариновать грушу? 2 как долго замачивать черносилв в алкоголе? есть виски, есть креплёное вино 3 запечь чернослив вместе с кусочками утки для салата? возможно, что гриля не будет под рукой, если не выберемся на дачу, буду делать дома в духовке и до кучи 4 в какие блюда можно употребить виски? в десертах я люблю, сделала бы чёнидь такое)) но вспоминается только карамелизированная груша в красном вине, а мне бы с виски, можно с фламбированием (дом не спалю?)
Моталка © (29.12.2010 13:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вопрос №2 посоветуйте любимые горячие салаты, чтобы было приятно есть в несильно отопленном помещении)
Моталка © (29.12.2010 13:12)
Прямая ссылка

я лю с куриной печенью
Kedicik © (29.12.2010 13:12)
Прямая ссылка

расскажи мне поподробнее)
Моталка © (29.12.2010 14:12)
Прямая ссылка

печень маринуешь в красном вине или коньяке, быстро обжариваешь,ее на микс салатов, половинки перепелиных яиц, половинки черри, винегретом заправить)
Kedicik © (29.12.2010 14:12)
Прямая ссылка

опять коньяк, ты меня вынуждаешь))
Моталка © (29.12.2010 14:12)
Прямая ссылка

))))))
Kedicik © (29.12.2010 14:12)
Прямая ссылка

говядина- гриленный перец- красный лук- корн
юкси © (29.12.2010 14:12)
Прямая ссылка

1. с куриной печенью Басков готовил в "Смаке" )) -кур печень обжарить, добавить грибы белые -листья салата побрызгать маслом+бальзамиком кедр орешки обжарить и добавить к ним апельсиновый сок, немного выпарить и это добавить к печени, ещё пару ложек выпаренного вина, всё это выложить на листья ) 2. тёплый салат с чечевицей, Победа кажись давала
Я Мальвина © (29.12.2010 14:12)
Прямая ссылка

когда фламбируешь- выключай вытяжку) чернослив мариную с полчаса в коньяке или роме. виски не пойдет, имхо, лучше тогда вино блюда с виски не знаю, кроме индейки)))))
Kedicik © (29.12.2010 13:12)
Прямая ссылка

в вине дольше вымачивать? из крепкого есть ещё бехеровка только) и всё виски куда-то надо деть обязательно)) давай индейку в виски
Моталка © (29.12.2010 14:12)
Прямая ссылка

))))))))купить индейку весом 5 кг на 6 персон и бутылку виски. Обложить индейку кусочками бекона, зашнуровать, посолить, поперчить и добавить немного оливкового масла. Разогреть духовку до 200 С, налить стаканчик виски и выпить за то, чтобы индейка хорошо получилась. После этого поставить индейку на противне в духовку. Теперь налить себе быстренько два стаканчика виски и выпить снова за удачу в приготовлении. Через 20 минут установить духовку на 250 градусов, чтобы хорошенько бурчало. Затем налить себе следующие три стаканчика виски. Чрз полчаса открыть, превернуть и наблюдать дальше за псисей. Хватать батылку фиски и опрокинть ще сттттакан. Ищщщще чрз саледюущие идиотские плчаса медлено даковыалять до духовки и превернууть индюка. Пстаратьсся не обжичся оп ту щертову дврь туховки. Налить следуууующи пять или шемь викси в дин ссстакн и: туды его. Псису в чечченииии 3, часффоф шариить(а, щерт. Уше фсе рфно) и хажные 10 минт пл! азти в туалет. Ешли ще мммошите, доаолзти до индьянки и вфынуть туховку из швотного. Ппппосссволть сеппе исчо хххлоточк и пропппыть еш рэээзок выыыннуть эту тфффарь. Ччртову фсису абобррать от ппола и шсьвырнуть на пбпплюдо. Не пдссскльзнутьсь на прклятм щирном полу: ЩЩЩ?РТ! Немного поспите. На следующий день кушать холодную индейку с майонезом и аспирином. Приятного аппетита!
Kedicik © (29.12.2010 14:12)
Прямая ссылка

да я думаю, хватит и полчаса в вине
Kedicik © (29.12.2010 14:12)
Прямая ссылка

в виски пишут хотяб минут 40 я в виски вчера замачивала сухофрукты для трюфелей
Чертенок 13 © (29.12.2010 14:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору