Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2010 года > закуски в лаваше |
закуски в лаваше
поделитесь пожалуйста своими рецептами, как делаете? :) в таком тонком лаваше, имеется ввиду. интересуют варянты без мяса, что-нибудь овощное. обжариваете ли, или свежие овощи? вообщем, жду идей!
Glitter © (15.12.2010 19:12)
Прямая ссылка
Glitter © (15.12.2010 19:12)
Совсем немного майонез. тертая брынза, много зелени. Я еще люблю добавить крабовые палочки (измельчаю комбайном).
А вообще все подойдет, что для вас вкусно.
БАБАйка © (15.12.2010 19:12) Прямая ссылка
БАБАйка © (15.12.2010 19:12) Прямая ссылка
рулет красивый к НГ
http://cook-house.net/holodnie_zakuski/260-syrnyj-rulet-s-semgoj.html
мариса © (15.12.2010 20:12) Прямая ссылка
мариса © (15.12.2010 20:12) Прямая ссылка
обычно делаю с малосольной красной рыбой. на лаваш слой мягкого сыра, свежий укроп и тонкие ломтики рыбы, туго завернуть в пищевую плёнку, на пару часов в холодильник и разрезать наискосок перед подачей.
Кайсик © (15.12.2010 19:12) Прямая ссылка
Кайсик © (15.12.2010 19:12) Прямая ссылка
или креветки вместо рыбы. А если хочется только овощи - ИМХО кабачки, лук порей и грибы потушить, чтобы жидкость выпарилась и завернуть, но это надо есть как врап, не резать на куски
Джейн Тлл © (15.12.2010 21:12) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (15.12.2010 21:12) Прямая ссылка
+1 тоже так делаю, иногда вместо рыбы перец
печенька © (15.12.2010 21:12) Прямая ссылка
печенька © (15.12.2010 21:12) Прямая ссылка
Мне нравится свежие овощи, заправляю мйонезем, очень вкусно, только одна проблема - лаваш рвется внизу и выподает салат, когда пару раз укусишь.
Merlin © (15.12.2010 20:12) Прямая ссылка
Merlin © (15.12.2010 20:12) Прямая ссылка
а вот не надо заправлять майонезом. размокает ведь.
Кайсик © (15.12.2010 20:12) Прямая ссылка
Кайсик © (15.12.2010 20:12) Прямая ссылка
что совсем ни чем не надо заправлять?
Merlin © (15.12.2010 20:12) Прямая ссылка
Merlin © (15.12.2010 20:12) Прямая ссылка
почитай мой рецепт чуть ниже. мягкий сыр.
Кайсик © (15.12.2010 20:12) Прямая ссылка
Кайсик © (15.12.2010 20:12) Прямая ссылка
майонеза надо самую малость. только что бы "приклеить" зелень и сыр к лавашу, если переборщить то все действительно размокнет + лучше делать незадолго до подачи на стол
БАБАйка © (15.12.2010 22:12) Прямая ссылка
БАБАйка © (15.12.2010 22:12) Прямая ссылка
я сметану с чесноком кладу...
Лис © (15.12.2010 23:12) Прямая ссылка
Лис © (15.12.2010 23:12) Прямая ссылка
тоже вариант
БАБАйка © (15.12.2010 23:12) Прямая ссылка
БАБАйка © (15.12.2010 23:12) Прямая ссылка
не порвется, я его кружочками нарежу))
Glitter © (15.12.2010 20:12) Прямая ссылка
Glitter © (15.12.2010 20:12) Прямая ссылка
икоркой красной начинить
Merlin © (15.12.2010 20:12) Прямая ссылка
Merlin © (15.12.2010 20:12) Прямая ссылка
спасибо всем, рецепты вкусняе, но мне надо чисто вегетарианские.
Glitter © (15.12.2010 20:12) Прямая ссылка
Glitter © (15.12.2010 20:12) Прямая ссылка
можно марковку по корейски, немного оливок или маслинок
Merlin © (15.12.2010 20:12) Прямая ссылка
Merlin © (15.12.2010 20:12) Прямая ссылка
спасибо, да, интерсно..
Glitter © (15.12.2010 20:12) Прямая ссылка
Glitter © (15.12.2010 20:12) Прямая ссылка
Вот так эффектно получается. http://forum.say7.info/topic10091.html
Если страшит обилие майонеза, то его с легкостью можно заменить густой сметаной, ну или творожным сыром (салат на него "прилепить")
escape © (16.12.2010 15:12) Прямая ссылка
escape © (16.12.2010 15:12) Прямая ссылка