Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2010 года >  утка с охоты

утка с охоты

мужу вручили презент) хорошо хоть ощипанная) что с ней делать дальше??? вообщем всем будет большое спасибо за подмогу
снеж © (13.12.2010 21:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


дровь повыковыривай ( помню, приносили уток, чуть зуб не сломала))) маринуй обязательно, можжевеловые ягоды хорошо, а потом уже тушить- запекать
Kedicik © (13.12.2010 21:12)
Прямая ссылка

а с чем и как мариновать и тушить?? я вообще никогда не готовила утку... и не ела
снеж © (13.12.2010 21:12)
Прямая ссылка

вот рецептики ) http://supercook.ru/zz232-10.html
Kedicik © (13.12.2010 21:12)
Прямая ссылка

о! спасип я посмотрела1 а скажи -если ее делать не целиком а частями и чтобы была оч мягкая и нежная -это тушить?? а в чем все атки лучше - в сметане или в вине?
снеж © (13.12.2010 21:12)
Прямая ссылка

я бы в красном вине, и можжевеловые таки ягоды) как-то дичь и сметана как-то мне не очень сочетаются
Kedicik © (13.12.2010 22:12)
Прямая ссылка

ок. а по времени - часа два?
снеж © (13.12.2010 22:12)
Прямая ссылка

ну от размера зависит. полистай там варианты
Kedicik © (13.12.2010 22:12)
Прямая ссылка

Я как только не извращалась, но самая мягкая и вкусная получается только после запекания, даже можно не мариновать и лучше если это будет целая утка
печенька © (13.12.2010 23:12)
Прямая ссылка

у белоники вроде есть несколько рецептов утки
Vasha Glasha © (13.12.2010 23:12)
Прямая ссылка

у нее вроде не дичь, а домашние утки, все же отличаются. но можно вдохновиться все равно)
Kedicik © (13.12.2010 23:12)
Прямая ссылка

ага
Vasha Glasha © (13.12.2010 23:12)
Прямая ссылка

Одна? Тогда шурпа:)
Бармалей © (14.12.2010 04:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору