Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2010 года > утка с охоты |
утка с охоты
мужу вручили презент) хорошо хоть ощипанная)
что с ней делать дальше??? вообщем всем будет большое спасибо за подмогу
снеж © (13.12.2010 21:12)
Прямая ссылка
снеж © (13.12.2010 21:12)
дровь повыковыривай ( помню, приносили уток, чуть зуб не сломала))) маринуй обязательно, можжевеловые ягоды хорошо, а потом уже тушить- запекать
Kedicik © (13.12.2010 21:12) Прямая ссылка
Kedicik © (13.12.2010 21:12) Прямая ссылка
а с чем и как мариновать и тушить?? я вообще никогда не готовила утку... и не ела
снеж © (13.12.2010 21:12) Прямая ссылка
снеж © (13.12.2010 21:12) Прямая ссылка
вот рецептики )
http://supercook.ru/zz232-10.html
Kedicik © (13.12.2010 21:12) Прямая ссылка
Kedicik © (13.12.2010 21:12) Прямая ссылка
о! спасип я посмотрела1
а скажи -если ее делать не целиком а частями и чтобы была оч мягкая и нежная -это тушить?? а в чем все атки лучше - в сметане или в вине?
снеж © (13.12.2010 21:12) Прямая ссылка
снеж © (13.12.2010 21:12) Прямая ссылка
я бы в красном вине, и можжевеловые таки ягоды) как-то дичь и сметана как-то мне не очень сочетаются
Kedicik © (13.12.2010 22:12) Прямая ссылка
Kedicik © (13.12.2010 22:12) Прямая ссылка
ок. а по времени - часа два?
снеж © (13.12.2010 22:12) Прямая ссылка
снеж © (13.12.2010 22:12) Прямая ссылка
ну от размера зависит. полистай там варианты
Kedicik © (13.12.2010 22:12) Прямая ссылка
Kedicik © (13.12.2010 22:12) Прямая ссылка
Я как только не извращалась, но самая мягкая и вкусная получается только после запекания, даже можно не мариновать и лучше если это будет целая утка
печенька © (13.12.2010 23:12) Прямая ссылка
печенька © (13.12.2010 23:12) Прямая ссылка
у белоники вроде есть несколько рецептов утки
Vasha Glasha © (13.12.2010 23:12) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (13.12.2010 23:12) Прямая ссылка
у нее вроде не дичь, а домашние утки, все же отличаются. но можно вдохновиться все равно)
Kedicik © (13.12.2010 23:12) Прямая ссылка
Kedicik © (13.12.2010 23:12) Прямая ссылка
ага
Vasha Glasha © (13.12.2010 23:12) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (13.12.2010 23:12) Прямая ссылка
Одна? Тогда шурпа:)
Бармалей © (14.12.2010 04:12) Прямая ссылка
Бармалей © (14.12.2010 04:12) Прямая ссылка