Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2010 года >  Утка с капустой

Утка с капустой

Купила утку, хочу ее потушить в утятнице с кислой капустой. Вроде я так не делала раньше или делала, но давно и не помню. Прально я рассуждаю, что ее надо разделать порционно, обжарить, уложить в утятницу, "накрыть" капустой и тушить в духовке под крышкой до готовности капусты?
Утятница © (22.12.2010 00:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


от такую беседу перевернули)))) По ней, конечно ,корзина плачет, а таки весело было)))) Утку не готовила, не подскажу)))))
Винни © (22.12.2010 00:12)
Прямая ссылка

Сорри, однако :) По теме ж все-таки :))
Утя © (22.12.2010 00:12)
Прямая ссылка

Я шучу))) не обращайте на меня внимания))))
Винни © (22.12.2010 00:12)
Прямая ссылка

Я понимаю. :)
Утя © (22.12.2010 00:12)
Прямая ссылка

я бы в конце смешала или отдельно капусту с гарниром
Cecile © (22.12.2010 00:12)
Прямая ссылка

как тогда утку тушить отдельно? в чем - в воде, в вине? хочу именно тушеную, мягкую-мягкую.
Утя © (22.12.2010 00:12)
Прямая ссылка

ааа... если тушить, то не знаю. я утку в кислой капусте никогда не ела, если честно... может тогда как бигус или как его? сначала обработать зермочески утку (для тупых - прожарить :))) а потом в капусту и тышить?
Cecile © (22.12.2010 00:12)
Прямая ссылка

Вот так я и хотела сделать. Это не на парадный обед, а просто так. Для парада запекла бы целиком с зелеными яблоками и апельсинами, но хочется тушеной.
Утя © (22.12.2010 00:12)
Прямая ссылка

но она жирная, если запекаешь - жир вытапливается, а при тушении весь там и останется
Джейн Тлл © (22.12.2010 10:12)
Прямая ссылка

я бы уточку бы запекла в духовке с яблоками отдельно бы сделала капусту - краснокочанную и еще бы кнедлики и брусничное варенье
Пофигения © (22.12.2010 00:12)
Прямая ссылка

это уже немецкий варянтег :)
Cecile © (22.12.2010 00:12)
Прямая ссылка

наш типично рождественский угу))))))) на первый день рождства
Пофигения © (22.12.2010 00:12)
Прямая ссылка

Вкусно, но другое совсем. Я тушеную хочу.
Утя © (22.12.2010 00:12)
Прямая ссылка

тушеную я не знаю )))) но думаю что можно тоже сделать оч вкусно но сначала тогда уточку обжарить до румяной корочки ( куски утки) а уже потом капусту класть
Пофигения © (22.12.2010 00:12)
Прямая ссылка

Угу, так и думала. Спасибо :)
Утя © (22.12.2010 00:12)
Прямая ссылка

но тогда хорошо бы и картошку отдельно запечь
Пофигения © (22.12.2010 00:12)
Прямая ссылка

капусту внутрь http://kuking.net/3_4658.htm
Kedicik © (22.12.2010 00:12)
Прямая ссылка

ну зависит от вкуса можно капусту притущитть с морковкой на сковороде потом наполнить ею внутренности утки утку натереть солю-перуем жиром в утятнице запекать постоянно поливая выделяющимся соком т.к. я не люблю ее запах я добавляю белое вино пр тушении и травки
пролетающая Gretta © (22.12.2010 00:12)
Прямая ссылка

обычноутку кладут на капусту, чтобы ее жир впитывался в капусту
Н@тк@ © (22.12.2010 09:12)
Прямая ссылка

я целую с капустой и антоновкой кусками не делала послушаю
Nat-ka © (22.12.2010 09:12)
Прямая ссылка

запеченная утка с яблоками на личке у Мышки есть: http://www.kleo.ru/club/mouse/al102-ph1179.shtml и капусту лучше отдельно потушить
Джейн Тлл © (22.12.2010 10:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору