Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2010 года >  Свиная вырезка

Свиная вырезка

Что бы такого интересного приготовить, чтобы не сухо было? Обычно делаю отбивные из нее. Духовки нету.
Лена © (16.12.2010 00:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


и не суховаты отбивные из вырезки?
Моталка © (16.12.2010 00:12)
Прямая ссылка

Ну вот по мне так нет.
Лена © (16.12.2010 15:12)
Прямая ссылка

из вырезки суховаты? а, ну хотя да, через 10 минут будут сухие а через 15 вообще гадость ))) их надо жарить оч быстро
Dezi © (16.12.2010 21:12)
Прямая ссылка

протушите с луком, оливками с паприкой, помидорами и хересом, в конце петрушка
Kedicik © (16.12.2010 00:12)
Прямая ссылка

замариновать, достаточно для свежей вырезки и 30 минут. А затем или обжарить на оливк. масле и потом овощи. Или в духовке запечь в этом же маринаде с овощами: картофелем, брокколи, томатами и т.д. и т.п., или в рукаве, или в утятнице, или просто в фольге. если нужны варианты маринадов, напишу.
Победа © (16.12.2010 08:12)
Прямая ссылка

Да, напишите, если не сложно.
Лена © (16.12.2010 15:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору