Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2010 года > Спрошу и здесь:) |
Спрошу и здесь:)
Нарыли вчера в одной из кладовочек вот такую сковороду.
Ваши мнения о её предназначении? Крышка тоже есть
Донна Душечка © (02.12.2010 15:12)
Прямая ссылка
Донна Душечка © (02.12.2010 15:12)
каштаны печь? :)
Maiko © (02.12.2010 15:12) Прямая ссылка
Maiko © (02.12.2010 15:12) Прямая ссылка
ну вот я на каштанах тоже остановилась:)
Донна Душечка © (02.12.2010 15:12) Прямая ссылка
Донна Душечка © (02.12.2010 15:12) Прямая ссылка
ещё мне кажется там можно картошу прямо в кожуре запекать, как на углях
Maiko © (02.12.2010 15:12) Прямая ссылка
Maiko © (02.12.2010 15:12) Прямая ссылка
хихи,
хлеб сушить?
http://www.flickr.com/photos/joseppc/2359084142/
marlen © (02.12.2010 15:12) Прямая ссылка
marlen © (02.12.2010 15:12) Прямая ссылка
сухари:))
Донна Душечка © (02.12.2010 15:12) Прямая ссылка
Донна Душечка © (02.12.2010 15:12) Прямая ссылка
аха, но большие:))) с размахом такие:)
marlen © (02.12.2010 15:12) Прямая ссылка
marlen © (02.12.2010 15:12) Прямая ссылка
пирог с дыркой
Nat-ka © (02.12.2010 16:12) Прямая ссылка
Nat-ka © (02.12.2010 16:12) Прямая ссылка
баршни, вот я испеку и вам пришлю:))))))
(меня терзают смутные сомнения)
Донна Душечка © (02.12.2010 20:12) Прямая ссылка
Донна Душечка © (02.12.2010 20:12) Прямая ссылка
Кекс с дыркой:)
Mata Hari © (02.12.2010 16:12) Прямая ссылка
Mata Hari © (02.12.2010 16:12) Прямая ссылка
а крышка есть? похоже на советсвую печку "чудо" - в ней пекли пироги на плите, а не в духовке
Taly © (02.12.2010 16:12) Прямая ссылка
Taly © (02.12.2010 16:12) Прямая ссылка
есть крышка... но чет я вся в сомнениях
Донна Душечка © (02.12.2010 20:12) Прямая ссылка
Донна Душечка © (02.12.2010 20:12) Прямая ссылка
всё что угодно "жарить" без масла, получается тушение, но с корочкой
Кайсик © (02.12.2010 17:12) Прямая ссылка
Кайсик © (02.12.2010 17:12) Прямая ссылка
Псиб, Кайсик:)
Донна Душечка © (02.12.2010 20:12) Прямая ссылка
Донна Душечка © (02.12.2010 20:12) Прямая ссылка