Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2010 года > про лосось с креветками и сыром |
про лосось с креветками и сыром
творожным
по многочисленным просьбам
лосось 2 кг
обезголовленный, бесхвостенный, бесхребетный- те книжка филе такая
солится и перчится
крупные креветки чистятся и режатся пополам
укроп-лимонная цедра- творожный сыр- креветки мешаются
потом все помещается внутрь лосося и он запекается в пергаменте перевязанным бечевкой
юкси © (19.12.2010 19:12)
Прямая ссылка
юкси © (19.12.2010 19:12)
а ты сама обесхребетивать будешь, или в магазине попросишь? ( вот что не делала, то не делала!)
Kedicik © (19.12.2010 19:12) Прямая ссылка
Kedicik © (19.12.2010 19:12) Прямая ссылка
вырезать его? и кусачками откусить?
сама думаю- ниче сложного
юкси © (19.12.2010 19:12) Прямая ссылка
юкси © (19.12.2010 19:12) Прямая ссылка
ну надо кости все поперекусывать, ага... в общем, надо попробовать. КОш фаршированного с креветками-гребешками-рыбой целиком запекала.
короче... надо пробовать.
хотя с фашированной уткой, например, мне понятно, что с начинкой делать, а с рыбой у меня вечно напряг))пузо маленькое у рыбы)
Kedicik © (19.12.2010 19:12) Прямая ссылка
Kedicik © (19.12.2010 19:12) Прямая ссылка
когда кости САМА вырежешь- большое будет)))))))))))
юкси © (19.12.2010 19:12) Прямая ссылка
юкси © (19.12.2010 19:12) Прямая ссылка
ыыыыы)логично)))
Kedicik © (19.12.2010 19:12) Прямая ссылка
Kedicik © (19.12.2010 19:12) Прямая ссылка
подзреваю, что это, как галантин- пойдет в пассивную копилку))))
Kedicik © (19.12.2010 19:12) Прямая ссылка
Kedicik © (19.12.2010 19:12) Прямая ссылка
а знаешь что хуже галантина???????????
это курица фаршированная
кожу- снять легче чем кости из нее вырезать
я все матюки вспомнила
юкси © (19.12.2010 19:12) Прямая ссылка
юкси © (19.12.2010 19:12) Прямая ссылка
так в галантине тоже кости вынимаютя пасс) честно. но это касается и фаршированной рыбы. я тему не понимаю
МОРЕ усилий.. но очен сомнительный вкус- ну для меня
Kedicik © (19.12.2010 19:12) Прямая ссылка
Kedicik © (19.12.2010 19:12) Прямая ссылка
щука фаршированная- оч вкусно
эх(
юкси © (19.12.2010 19:12) Прямая ссылка
юкси © (19.12.2010 19:12) Прямая ссылка
я не лю:(но уважаю усилия
Kedicik © (19.12.2010 19:12) Прямая ссылка
Kedicik © (19.12.2010 19:12) Прямая ссылка
в него хорошо травы разной напихать. по вкусу. еще я лук резала сладкий в пузо целому лососю, к траве
marlen © (19.12.2010 19:12) Прямая ссылка
marlen © (19.12.2010 19:12) Прямая ссылка
ну трава и прочее- понятно-то)
Kedicik © (19.12.2010 19:12) Прямая ссылка
Kedicik © (19.12.2010 19:12) Прямая ссылка
а! еще сливок в начинку добавить
юкси © (19.12.2010 19:12) Прямая ссылка
юкси © (19.12.2010 19:12) Прямая ссылка
а творожный сыр -- это типа алмете? или какой?
marlen © (19.12.2010 19:12) Прямая ссылка
marlen © (19.12.2010 19:12) Прямая ссылка
типо альмете
я наверное горгонзолу возьму вместо творожного
юкси © (19.12.2010 19:12) Прямая ссылка
юкси © (19.12.2010 19:12) Прямая ссылка
а не резкий вкус будет? все же она ну ооочень интенсивная
Kedicik © (19.12.2010 19:12) Прямая ссылка
Kedicik © (19.12.2010 19:12) Прямая ссылка
вот я и хочу чтоб хоть какойнит вкус был
юкси © (19.12.2010 19:12) Прямая ссылка
юкси © (19.12.2010 19:12) Прямая ссылка
гы. ну идея понятна,но лучше сделай на пробу, например, рулет из филе с такой начинкой. все же она очень уж перебьет вкус всего остального
Kedicik © (19.12.2010 19:12) Прямая ссылка
Kedicik © (19.12.2010 19:12) Прямая ссылка
аха, спасибо.
я подумала, может попробовать что-то с рикоттой помудрить... в нее добавлять хорошо всякого.
marlen © (19.12.2010 19:12) Прямая ссылка
marlen © (19.12.2010 19:12) Прямая ссылка
с горгогзолой лучше не надо
или положить 2-3 маленьких кусочка чисто для вкуса
Locket © (19.12.2010 22:12) Прямая ссылка
Locket © (19.12.2010 22:12) Прямая ссылка
спасибо за идею))
Зай-ча © (19.12.2010 22:12) Прямая ссылка
Зай-ча © (19.12.2010 22:12) Прямая ссылка