Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2010 года >  про лосось с креветками и сыром

про лосось с креветками и сыром

творожным по многочисленным просьбам лосось 2 кг обезголовленный, бесхвостенный, бесхребетный- те книжка филе такая солится и перчится крупные креветки чистятся и режатся пополам укроп-лимонная цедра- творожный сыр- креветки мешаются потом все помещается внутрь лосося и он запекается в пергаменте перевязанным бечевкой
юкси © (19.12.2010 19:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а ты сама обесхребетивать будешь, или в магазине попросишь? ( вот что не делала, то не делала!)
Kedicik © (19.12.2010 19:12)
Прямая ссылка

вырезать его? и кусачками откусить? сама думаю- ниче сложного
юкси © (19.12.2010 19:12)
Прямая ссылка

ну надо кости все поперекусывать, ага... в общем, надо попробовать. КОш фаршированного с креветками-гребешками-рыбой целиком запекала. короче... надо пробовать. хотя с фашированной уткой, например, мне понятно, что с начинкой делать, а с рыбой у меня вечно напряг))пузо маленькое у рыбы)
Kedicik © (19.12.2010 19:12)
Прямая ссылка

когда кости САМА вырежешь- большое будет)))))))))))
юкси © (19.12.2010 19:12)
Прямая ссылка

ыыыыы)логично)))
Kedicik © (19.12.2010 19:12)
Прямая ссылка

подзреваю, что это, как галантин- пойдет в пассивную копилку))))
Kedicik © (19.12.2010 19:12)
Прямая ссылка

а знаешь что хуже галантина??????????? это курица фаршированная кожу- снять легче чем кости из нее вырезать я все матюки вспомнила
юкси © (19.12.2010 19:12)
Прямая ссылка

так в галантине тоже кости вынимаютя пасс) честно. но это касается и фаршированной рыбы. я тему не понимаю МОРЕ усилий.. но очен сомнительный вкус- ну для меня
Kedicik © (19.12.2010 19:12)
Прямая ссылка

щука фаршированная- оч вкусно эх(
юкси © (19.12.2010 19:12)
Прямая ссылка

я не лю:(но уважаю усилия
Kedicik © (19.12.2010 19:12)
Прямая ссылка

в него хорошо травы разной напихать. по вкусу. еще я лук резала сладкий в пузо целому лососю, к траве
marlen © (19.12.2010 19:12)
Прямая ссылка

ну трава и прочее- понятно-то)
Kedicik © (19.12.2010 19:12)
Прямая ссылка

а! еще сливок в начинку добавить
юкси © (19.12.2010 19:12)
Прямая ссылка

а творожный сыр -- это типа алмете? или какой?
marlen © (19.12.2010 19:12)
Прямая ссылка

типо альмете я наверное горгонзолу возьму вместо творожного
юкси © (19.12.2010 19:12)
Прямая ссылка

а не резкий вкус будет? все же она ну ооочень интенсивная
Kedicik © (19.12.2010 19:12)
Прямая ссылка

вот я и хочу чтоб хоть какойнит вкус был
юкси © (19.12.2010 19:12)
Прямая ссылка

гы. ну идея понятна,но лучше сделай на пробу, например, рулет из филе с такой начинкой. все же она очень уж перебьет вкус всего остального
Kedicik © (19.12.2010 19:12)
Прямая ссылка

аха, спасибо. я подумала, может попробовать что-то с рикоттой помудрить... в нее добавлять хорошо всякого.
marlen © (19.12.2010 19:12)
Прямая ссылка

с горгогзолой лучше не надо или положить 2-3 маленьких кусочка чисто для вкуса
Locket © (19.12.2010 22:12)
Прямая ссылка

спасибо за идею))
Зай-ча © (19.12.2010 22:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору