Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2010 года >  Поросенок молочный

Поросенок молочный

Как приготовить? и с чем?
Лёлька) © (30.12.2010 15:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


запечь. но ужас, я не знаю, как вы это целиком подавать будете.. имхо, жуть
Kedicik © (30.12.2010 15:12)
Прямая ссылка

офф. вчера в магазине лежал такой один, дочка прям в восторге - ой, мамочка, поросеночек, хорошенький какой (ну она маленькая, не поняла что к чему), а мне аж дурно стало...
Nuar © (30.12.2010 15:12)
Прямая ссылка

я на днях как раз тоже пару трупиков видела, в пленку замотанные, ушки прижатые...
Kedicik © (30.12.2010 15:12)
Прямая ссылка

поросенок-то ещё как-то смотрится... по сравнению с кроликами:)
Донна Душечка © (30.12.2010 16:12)
Прямая ссылка

а кролики у нас обезглавленные продаются, и часто разделенные на половины уже. когда целиком- не нра. половинку кролика- легко)) кошек не напоминает))
Kedicik © (30.12.2010 16:12)
Прямая ссылка

аналогично, но все равно неаппетитно
Донна Душечка © (30.12.2010 16:12)
Прямая ссылка

мне вот наоборот кролик и его меховая лапка наводят ужас бррр
Лёлька) © (30.12.2010 16:12)
Прямая ссылка

в магазинах никаких лапок. я не беру кроликов на рынке
Kedicik © (30.12.2010 16:12)
Прямая ссылка

рецепт от леонида ярмольника "вы ведь любите свинину? обожаю поросят. зрителей очень люблю. без каперсов не могу жить. успехов. необходимо: поросёнок лук порей лук репчатый морковь петрушка (зелень и корень) соус белый: мука сметана 1,5 лимона 2 ст. ложки сахара чёрный молотый перец приготовление: берем молочного поросенка и нарезаем его на порционные куски. укладываем куски в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. добавляем лук порей+морковку+петрушку+лук репчатый. все нарезано довольно крупно. после того, как закипит - варим еще минут 30. после этого все, кроме поросенка, выкидываем. сливаем и процеживаем бульон. белый соус: обжариваем на сковороде муку без масла и высыпаем в отдельную кастрюлю. туда же вливаем часть бульона и перемешиваем миксером. кладем сметану (можно побольше и погуще), выжимаем сок 1,5 лимона + 2 ст. ложки сахара + черный молотый перец. соус выливаем на поросенка. остатками бульона ополаскиваем кастрюлю от соуса и выливаем опять же - к поросенку. поросенок должен быть покрыт полностью. ставим на огонь, доводим до кипения и варим еще минут 15. на этой стадии можно добавить каперсы (кстати - а что это?). хотя можно и не добавлять. но я жить не могу без каперсов."
Джейн Тлл © (30.12.2010 15:12)
Прямая ссылка

хм... обыхно его целым запекают, вроде?
Донна Душечка © (30.12.2010 16:12)
Прямая ссылка

ага, фаршируют и запекают http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=8030
Kedicik © (30.12.2010 16:12)
Прямая ссылка

если бы не внешний вид, то рецепт вкусный
Kedicik © (30.12.2010 16:12)
Прямая ссылка

труп такой... *ну цика даже курицу целиком видеть не может
Zicke © (30.12.2010 16:12)
Прямая ссылка

ой, какие вы межные:) А есть-то, небось, любите?:)))
Донна Душечка © (30.12.2010 16:12)
Прямая ссылка

готовлю только части, целиком не готовлю)))
Zicke © (30.12.2010 16:12)
Прямая ссылка

а я вот хочу как раз целиком - так эффектнее на столе подать
Лёлька) © (30.12.2010 16:12)
Прямая ссылка

вот честно, я б уже к еде не прикоснулась. мне б было непрятно видеть на столе поросячий трупик. но у меня свои заморочки
Zicke © (30.12.2010 16:12)
Прямая ссылка

ну вот! А на часть, значит, не противно смойтреть?:)
Донна Душечка © (30.12.2010 16:12)
Прямая ссылка

неа) части не вызывают эмоций
Kedicik © (30.12.2010 16:12)
Прямая ссылка

ну не знаааааааа:)
Донна Душечка © (30.12.2010 16:12)
Прямая ссылка

а в детстве сырое мясо в руки боялась брать, неприятно было очень. а рыбу- ок))
Kedicik © (30.12.2010 16:12)
Прямая ссылка

я в детстве тоже очень нежная была - не могла есть никого, если видела до этого целиком, прошло
Лёлька) © (30.12.2010 16:12)
Прямая ссылка

в детстве все по-другому было:)
Донна Душечка © (30.12.2010 16:12)
Прямая ссылка

я его до сих пор в руки не беру
Cecile © (30.12.2010 17:12)
Прямая ссылка

нет)) *ну извините, вот такая
Zicke © (30.12.2010 16:12)
Прямая ссылка

врете сама себе) и курице убиенной с поросем от этого не легче) станьте вегетарианкой?:)
тринадцать © (30.12.2010 16:12)
Прямая ссылка

да, вру сама себе!!! филе ем, трупы видеть не могу. что поделаешь
Zicke © (30.12.2010 16:12)
Прямая ссылка

курица целая не вызывает у меня таких эмоций... а поросенок- таки да
Kedicik © (30.12.2010 16:12)
Прямая ссылка

а у меня в магазине уже давно никаких эмоций, по-моему... только за столом. Когда красиво:)))
Донна Душечка © (30.12.2010 16:12)
Прямая ссылка

как ненастоящий:)
Донна Душечка © (30.12.2010 16:12)
Прямая ссылка

бедняффка, это же беби :)
Cecile © (30.12.2010 17:12)
Прямая ссылка

я что-то нашла:)
Донна Душечка © (30.12.2010 16:12)
Прямая ссылка

я когда эту ссылку сначала нашла, за сердце сватилась... как на операционном столе... а потом как у паталогоанатома
Kedicik © (30.12.2010 16:12)
Прямая ссылка

да ну! Еда обыкновенная праздничная:)
Донна Душечка © (30.12.2010 16:12)
Прямая ссылка

о не, я такое не могу видеть
Cecile © (30.12.2010 17:12)
Прямая ссылка

По ссылкам - -понятно, а кто-нибудь готовил саи дома его? Я сама уже отовила, но это было в 98 году еще, уже забыла - помню с гречкой делала. А по поводу внешнего вида... я смотрю на него как на еду, также ж едим и курицу и индейку и баранов... Я не вегетарианка, ела этих поросят уж мульон раз, ну очень вкусное блюдо. Всем спасибо за ссылки.
Лёлька) © (30.12.2010 16:12)
Прямая ссылка

ОФФ: СРОЧНЫЙ холодец куриный не застывает(((( желатин там есть что делать?
Nat-ka © (30.12.2010 17:12)
Прямая ссылка

может, еще уварить его? хотя с желатином уже нельзя, наверно
Kedicik © (30.12.2010 17:12)
Прямая ссылка

или растопи и добавь еще желатин
Kedicik © (30.12.2010 17:12)
Прямая ссылка

есссс, замерзает)))))))))))))
Nat-ka © (30.12.2010 17:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору